Рассказываю о своей покупке
:
1. Воск для ногтей Лимончелло. Пока не распробовала, но эффект на ногтях нравится. На пластину не на ношу, т.к. покрываю их гель-лаком, а вот кутикулу смягчает.
2. Бельди с зеленым чаем. Вещь! Особенно для бани, кожа - как у младенца.
Освежает нереально, очищает, поры дышать начинают.Главное не переусердствовать, при частом использовании сушит.
3. Бельди эвкалиптом - брала для подруги, ей нравится!
+
4.Для волос (т.к. в процессе отращивания) взяла масло кокосовое нерафинированное. В сочетании с маслом ши и миндальным маслом на волосы на ночь - супер. Смываю 2 раза шампунем, волосы - шелковистые, блестящие, гладкие, никакие выпрямители не нужны.
5. Мыло дегтярное и цветочная вода чайного дерева - 2 раза в день мне не подходит, пересушивает кожу, умываюсь им только утром. Приходится все таки увлажнять кожу.
6.Бальзам для губ Ваниль - очень приятный, нежный. с приятным запахом! Пользуюсь в течении дня, если не забываю.
Но что больше всего мне нравится в нем и в принципе во всей продукции Спивак - это СОСТАВ! ММММ....
Ну все пока, большое спасибо Организатору, что дает возможность закупаться такой хорошей косметикой по доступной цене, буду заказывать еще