Я очень долго решалась самостоятельно начать делать себе маникюр при помощи гель-лака (обычно сама делала только обычным лаком) и, увидев, данную закупку решилась. Хочу сразу выразить благодарность организатору за подборку полезных ссылок для начинающих, в особенности за избыточный перечень необходимых материалов для проведения маникюра, которые имеются в информации к закупке. Я сразу заказала этот минимальный перечень: блок-шлифовщик, безворсовые салфетки 200 шт, обезжириватель Severina, база и топ, led лампа и гель-лак серии А (тон 044):
. Все вместе на сумму 1761руб. Изучив порядок, все попробовала и вот что у меня получилось:
. Наверное, на фото видно, как непрокрашен ноготь на указательном пальце, это я пыталась приноровиться к кисточке гель-лака, у которой немного торчали ворсинки. Очень переживала при заказе за led лампу, но опасения оказались напрасными. Все пришло в рабочем состоянии, лампа справляется со свои обязанностями. В целом, закупкой я осталась довольна, хоть она и оказалась небыстрой.