Модератор: Banana
Анн@ писал(а):Хочу написать отзыв о туши 212VIP. Здесь читаю только положительные отзывы по тушам, по-видимому, только мне не повезло. В магазине я брала как-то копию Ланком Гипноз - мне понравилась, тут ее не оказалось в наличии. Взяла эту.
Резкий запах, похож на тот, что у советских фломастеров был. Кисточка огромная, для меня не удобная, мелкие ресницы не прокрашивает, корни тоже плохо, либо испачкаешь кожу вокруг ресниц. Набирает тушь много, неаккуратно.
Не заметила ни объема, ни удлинения. На последнем фото видно, что мало она украсила мои глаза. Сильно склеивает ресницы. К вечеру тушь немного осыпалась. Еще на пробу возьму в эту закупку Ланком, если тоже не подойдет, буду брать как раньше оригиналы МаксФактор или Лореаль
осень2013 писал(а):Получила сегодня свой заказ-румяна Шанель, воду Ланвин- супер, очень понравилось! Вода запах один в один, румяна ложатся тоже очень хорошо. Спасибо за закупку!Обязательно закажу что-нибудь еще!
Лили писал(а):Девочки, хочу поделиться своей закупкой!Заказывала много всего вместе с подругой, духи масляные с афродизиаками по аромату, стойкости понравились. Духи "J`adore Gold" по-мне так очень схожи с оригиналом 5+, мужские "Gucci by Gucci pour Homme"заказывала мужу, стойкие, ему тоже очень понравились. Тени «Magic Shine Eye Shadow Card » шикарные, в этот раз заказываю себе.Тушь LOreal «Lash Architect 4D» на 4, она удлиняющая, я предпочитаю объёмную.Подводка Estee Lauder,понравилась. Закупкой в целом очень довольна
, спасибо организатору!
Делаю новый заказ.
NinaWolf писал(а):Заказывала Hugo boss "Jour pour femme" 75ml. Качественная упаковка, ОЧЕНЬ стойкие, весь день держатся, запах практически один в один с оригиналом, но при носке к сожалению не понравился, не мое![]()
Спасибо, буду заказывать еще
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей