Telegram

• Поиск по форуму

Косметика и парфюмерия известных брендов(копии). Отзывы

Модератор: Banana

Re: Косметика и парфюмерия известных брендов(копии). Отзывы

Сообщение Клеопатра » 08 фев 2014, 18:24

Спасибо за отзыв! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2780
Участий в СП:2780

Сообщение Анн@ » 14 фев 2014, 21:35

Хочу написать отзыв о туши 212VIP. Здесь читаю только положительные отзывы по тушам, по-видимому, только мне не повезло. В магазине я брала как-то копию Ланком Гипноз - мне понравилась, тут ее не оказалось в наличии. Взяла эту.
тушь.jpg
тушь.jpg (76.14 КБ) Просмотров: 11456

Резкий запах, похож на тот, что у советских фломастеров был. Кисточка огромная, для меня не удобная, мелкие ресницы не прокрашивает, корни тоже плохо, либо испачкаешь кожу вокруг ресниц. Набирает тушь много, неаккуратно.
кисть.jpg
кисть.jpg (74.75 КБ) Просмотров: 11456

Вот ненакрашеный мой глаз, затем идет накрашенный в два слоя (только фоткала разные глаза, но суть от этого не меняется)
не накраш.jpg
не накраш.jpg (62.5 КБ) Просмотров: 11456

накраш гл.jpg
накраш гл.jpg (77.8 КБ) Просмотров: 11456

В целом соотношение глаза и кисточки
глаз и кисть.jpg
глаз и кисть.jpg (62.45 КБ) Просмотров: 11456

Не заметила ни объема, ни удлинения. На последнем фото видно, что мало она украсила мои глаза. Сильно склеивает ресницы. К вечеру тушь немного осыпалась. Еще на пробу возьму в эту закупку Ланком, если тоже не подойдет, буду брать как раньше оригиналы МаксФактор или Лореаль
Анн@
Участий в СП: 428
Участий в СП:428

Сообщение Клеопатра » 14 фев 2014, 22:16

Анн@ писал(а):Хочу написать отзыв о туши 212VIP. Здесь читаю только положительные отзывы по тушам, по-видимому, только мне не повезло. В магазине я брала как-то копию Ланком Гипноз - мне понравилась, тут ее не оказалось в наличии. Взяла эту.
тушь.jpg

Резкий запах, похож на тот, что у советских фломастеров был. Кисточка огромная, для меня не удобная, мелкие ресницы не прокрашивает, корни тоже плохо, либо испачкаешь кожу вокруг ресниц. Набирает тушь много, неаккуратно.

Не заметила ни объема, ни удлинения. На последнем фото видно, что мало она украсила мои глаза. Сильно склеивает ресницы. К вечеру тушь немного осыпалась. Еще на пробу возьму в эту закупку Ланком, если тоже не подойдет, буду брать как раньше оригиналы МаксФактор или Лореаль

Спасибо вам за отзыв! :-): Жаль что вам не понравилась тушь!!! :-( Честно я такую не пробовала! Лично я в восторге от туши д/ресниц LOreal Lash Architect 4 D, 11 ml Изображение
Она придает обалденную длину и объем! И самое главное она не оставляет черных следов при её смывании, а смывается "маленькими волосками и катышками из черной туши"!
Чуть позже выложу фото глаз до и после! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение осень2013 » 12 мар 2014, 19:51

Получила сегодня свой заказ-румяна Шанель, воду Ланвин- супер, очень понравилось! Вода запах один в один, румяна ложатся тоже очень хорошо. Спасибо за закупку!Обязательно закажу что-нибудь еще!
осень2013
Участий в СП: 904
Участий в СП:904

Сообщение Клеопатра » 12 мар 2014, 21:50

осень2013 писал(а):Получила сегодня свой заказ-румяна Шанель, воду Ланвин- супер, очень понравилось! Вода запах один в один, румяна ложатся тоже очень хорошо. Спасибо за закупку!Обязательно закажу что-нибудь еще!

Спасибо за отзыв! Рада что понравилось! Вам орг 10% в любой моей закупке :-):
Клеопатра

Сообщение Лили » 16 апр 2014, 19:48

Девочки, хочу поделиться своей закупкой! :-): Заказывала много всего вместе с подругой, духи масляные с афродизиаками по аромату, стойкости понравились. Духи "J`adore Gold" по-мне так очень схожи с оригиналом 5+, мужские "Gucci by Gucci pour Homme"заказывала мужу, стойкие, ему тоже очень понравились. Тени «Magic Shine Eye Shadow Card » шикарные, в этот раз заказываю себе.Тушь LOreal «Lash Architect 4D» на 4, она удлиняющая, я предпочитаю объёмную.Подводка Estee Lauder,понравилась. Закупкой в целом очень довольна :ya_hoo_oo: , спасибо организатору! :bra_vo: Делаю новый заказ.
Вложения
Фото0272.jpg
Фото0272.jpg (798.13 КБ) Просмотров: 11386
Лили
Участий в СП: 407
Участий в СП:407

Сообщение Клеопатра » 16 апр 2014, 22:39

Лили писал(а):Девочки, хочу поделиться своей закупкой! :-): Заказывала много всего вместе с подругой, духи масляные с афродизиаками по аромату, стойкости понравились. Духи "J`adore Gold" по-мне так очень схожи с оригиналом 5+, мужские "Gucci by Gucci pour Homme"заказывала мужу, стойкие, ему тоже очень понравились. Тени «Magic Shine Eye Shadow Card » шикарные, в этот раз заказываю себе.Тушь LOreal «Lash Architect 4D» на 4, она удлиняющая, я предпочитаю объёмную.Подводка Estee Lauder,понравилась. Закупкой в целом очень довольна :ya_hoo_oo: , спасибо организатору! :bra_vo: Делаю новый заказ.

Большое вам спасибо за отзыв! Очень рада что понравилось! :ro_za: По поводу парфюма-он действительно очень схож с оригиналом! :-):
Клеопатра

Сообщение NinaWolf » 13 май 2014, 16:57

Заказывала Hugo boss "Jour pour femme" 75ml. Качественная упаковка, ОЧЕНЬ стойкие, весь день держатся, запах практически один в один с оригиналом, но при носке к сожалению не понравился, не мое :-(
Спасибо, буду заказывать еще :-):
Вложения
4d0C8ZV3DBk.jpg
4d0C8ZV3DBk.jpg (42.21 КБ) Просмотров: 11341
NinaWolf
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Участий в СП:18

Сообщение Клеопатра » 13 май 2014, 20:56

NinaWolf писал(а):Заказывала Hugo boss "Jour pour femme" 75ml. Качественная упаковка, ОЧЕНЬ стойкие, весь день держатся, запах практически один в один с оригиналом, но при носке к сожалению не понравился, не мое :-(
Спасибо, буду заказывать еще :-):

Спасибо большое за отзыв! :a_g_a: Очень жаль что не подошел! :-( Вам орг 10% в любой из моих закупок! :-):
Клеопатра

Сообщение bantik » 14 май 2014, 22:25

Здравствуйте,Я ВОСТОРГЕ ОТ ЗАКУПКИ!!!!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ СОВПАДАЮТ С ОРИГИНАЛОМ(духи,тушь) !!!! ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА "ТИПА" оригинал!!!!(:
bantik
Gold участник СП
Участий в СП: 80
Участий в СП:80

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ