Telegram

• Поиск по форуму

Белорусская Косметика. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Белорусская Косметика. Отзывы

Сообщение Альбина » 23 апр 2014, 16:34

:co_ol:
Вложения
DSCF1204_новый размер.JPG
DSCF1204_новый размер.JPG (145.62 КБ) Просмотров: 9390
Альбина
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1070
Участий в СП:1070

Сообщение Алёнка Солёнка » 03 май 2014, 19:39

Белорусскую косметику уважаю давно - натуральная и точно безвредная.
Заказала Premium Сыворотку для ресниц и Тушь для ресниц Черная ( Белита-Витекс ) той же серии, все нравится.
Сыворотка белая, примерно той же консистенции, что и тушь. Ложится ровно, без комочков. Буду через некоторое время ждать эффекта от использования сыворотки - должна стимулировать рост ресниц :)

Изображение
Алёнка Солёнка
Участий в СП: 1262
Участий в СП:1262

Сообщение Жемчужина » 05 май 2014, 01:14

DSC03050.JPG
очень хороший шампунь и бальзам
DSC03050.JPG (4.78 МБ) Просмотров: 9362
Жемчужина
Участий в СП: 1570
Участий в СП:1570

Сообщение ekaterina79 » 12 май 2014, 22:49

Приобретала в закупках следующую продукцию:
Изображение
Всем очень довольна.
Соль для педикюра правда имеет очень резкий запах, как только открываешь крышку. Но уже когда в разведенном виде - все ОК.
Изображение
Сывороткой для ресниц пользуюсь пока недолго. Пробовала наносить и перед сном, и утром. Аллергической реакции нет. :co_ol: Мне нравится, что после сыворотки тушь на ресницы ложится лучше - ресницы не склеиваются.
Изображение
Антибактериальный гель тоже понравился.
Изображение
Наносить удобно. Хорошо действует на начальной стадии, когда прыщик только начинает зреть.
Детское мыло дочке понравилось. Запах приятный, ненавязчивый. Из этой серии раньше покупали спрей для легкого расчесывания волос. Очень хороший - применяли и на сухих и на влажных волосах.
Спасибо за закупку.
ekaterina79
Участий в СП: 280
Участий в СП:280

Сообщение Алёнка Солёнка » 06 июн 2014, 01:00

Приобрела в этот раз Укрепитель д/ногтей 3в1 РБ 1903-04 и RELOUIS Гигиен.помада"Губки-Неженки".
Лак хороший, прозрачные, немного розоватый, и помада придает губам розово-перламутровый блеск и вкусно, несильно, пахнет ягодами :)

Изображение
Алёнка Солёнка
Участий в СП: 1262
Участий в СП:1262

Сообщение tielal » 01 июл 2014, 21:04

Заказывала HAIR CARE СЫВОРОТКА "Эффект ламинир.волос от корней до конч.волос" http://geekpic.net/pm-XY1J3E.html, конечно за такую смешную цену 113 рублей, полноценного эффекта ламинированных волос конечно же ждать и не стоило, тем не менее покупка не разочаровала, хоть волосы не выглядят как после салонной процедуры ламинирования, тем не менее волосы после нанесения крема выглядят более ухоженными, с легким блеском, не так сильно электролизуются, становятся более послушными и легче укладываются. Так что если вы хотите полноценный эффект ламинированных волос, идите в салон красоты, если же необходимо просто не много привести волосы в более ухоженный вид, то этот крем в этом Вам поможет. Пользуюсь целый месяц с удовольствием, буду еще заказывать средства из данной закупки)))
tielal
Участий в СП: 359
Участий в СП:359

Сообщение Tatiana849 » 02 июл 2014, 12:08

[img][IMG]http://geekpic.net/dt-CU5U2J.jpg[/img][/img] Постоянно участвую в закупке Белорусской косметики, в 9 выкупе приобретала крем-гель для умывания Extra Aloe. Очень нежный крем, пользуюсь с удовольствием. Приятный запах, легко наносится и смывается, не сушит кожу и все это за символические 50 руб. :ya_hoo_oo:
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение Симрета » 06 июл 2014, 09:15

Очень уважаю эту косметику бюджетно и качественно. Очень рада что есть возможность покупать ее в наших закупочках. Крем массажный просто супер пользовалась с им и раньше, минцеллярная водичка тоже очень понравилась хорошо очищает кожу, шампуньку буду сегодня пробовать но я уверена что не буду разочарована!До этого брала тоналку, основу под макияж и туш так же всем осталась очень довольна!
Изображение
Симрета
Участий в СП: 995
Участий в СП:995

Сообщение grubskaja2012 » 11 июл 2014, 18:49

Всем привет. Я неоднократный участник данной закупки. Бальзам оттеночный заказываю маме, отличный фиалково-серебристый цвет на седину и за небольшие деньки, здорово. От туши 4D впечатление двоякое-пришла нормальной консистенции, реснички прокрашивала, придавала объем, но совсем недолго. засыхать стала через месяц, результат оказался на на лицо -осыпалась, к вечеру появлялись темные круги.
А вот маска для волос Эксклюзив косметик против облысения-супер. После ее применения начал появляться маленький ежик новых волос, так что я думаю при использование несколько месяцев будет вообще все ОК :co_ol: :co_ol: Единственный минус-запах от маски не очень приятный.
Крем для рук-обычный, запах не очень, не оставляет эффект перчаток-это плюс

Изображение
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Tatiana849 » 22 июл 2014, 22:55

Изображение Моя очередная закупочка белорусской косметики: тоник для лица, шампунь глубокоочищающий, бальзам-ополаскиватель прикорневой объем для всех типов волос и две жидкости для снятия лака. Всеми продуктами очень довольна. Особо могу отметить шампунь и бальзам-ополаскиватель: после их использования волосы буквально "скрипят" от чистоты, легко расчесываются. Спасибо за закупку.
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ