Telegram

• Поиск по форуму

Косметика и парфюмерия известных брендов(копии). Отзывы

Модератор: Banana

Re: Косметика и парфюмерия известных брендов(копии). Отзывы

Сообщение Клеопатра » 15 май 2014, 01:00

bantik писал(а):Здравствуйте,Я ВОСТОРГЕ ОТ ЗАКУПКИ!!!!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ СОВПАДАЮТ С ОРИГИНАЛОМ(духи,тушь) !!!! ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА "ТИПА" оригинал!!!!(:

Очень рада что понравилось! :a_g_a: Мне тоже очень нравятся все товары этого сайта! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2780
Участий в СП:2780

Сообщение Aleksa » 15 май 2014, 01:05

Олечка, спасибо за закупочку! Заказывала Givenchy "Ange Ou Demon Le Secret" 100ml (Код: 1011021), я мечтала о них года 4, но постоянно было жалко денег на покупку в Рив Гош :nez-nayu: Рискнула взять копию здесь ииии.... я в шоке! 100%-е совпадение с магазинным ароматом! Я счастлива! :ya_hoo_oo: Еще и флакон просто огрооомный! Еще брала мини упаковочку Armand Basi «In Red» 15 мл, тоже один в один с моими прошлыми духами :co_ol:
Aleksa
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Клеопатра » 15 май 2014, 01:09

Aleksa писал(а):Олечка, спасибо за закупочку! Заказывала Givenchy "Ange Ou Demon Le Secret" 100ml (Код: 1011021), я мечтала о них года 4, но постоянно было жалко денег на покупку в Рив Гош :nez-nayu: Рискнула взять копию здесь ииии.... я в шоке! 100%-е совпадение с магазинным ароматом! Я счастлива! :ya_hoo_oo: Еще и флакон просто огрооомный! Еще брала мини упаковочку Armand Basi «In Red» 15 мл, тоже один в один с моими прошлыми духами :co_ol:

Очень рада что тебе понравились! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение IrinaG » 18 май 2014, 22:50

Здравствуйте.
Впечатления о закупке "Косметика и парфюм-7" не очень хорошие :-(

Изображение

Заказывала Chanel "Chance Eau Tendre", "Miss Dior Cherie Blooming Bouquet" и два флакона Nina Ricci "Ricci Ricci" на подарок и себе, теперь придется оставить себе оба, т.к. оба флакона протекли.
Изображение
Изображение
Изображение

один флакон Nina Ricci почти наполовину вытек и была сломана часть бантика, второй тоже вытек (не так много), но флакон весь исцарапанный (на фото видно), краска облупилась, на подарок не пойдет :-(
Изображение
Изображение
Изображение

коробки Nina Ricci все внутри розовые, видимо от краски флакона.
Изображение
Изображение

Впечатления о Chanel хорошее, только качество стекла флакона странное и крышка маловата видимо, поэтому очень трудно снимается.
Miss Dior тоже странный флакон, стекло все в пузыриках воздуха и аромат мне кажется совсем не такой как у оригинала.

В общем, заказывать за 250 рублей можно, но если на подарок, то надо рассчитывать на удачу, может приехать не в подарочном виде.
IrinaG
Участий в СП: 1237
Участий в СП:1237

Сообщение Клеопатра » 19 май 2014, 00:29

IrinaG писал(а):Здравствуйте.
Впечатления о закупке "Косметика и парфюм-7" не очень хорошие :-(

Изображение

Заказывала Chanel "Chance Eau Tendre", "Miss Dior Cherie Blooming Bouquet" и два флакона Nina Ricci "Ricci Ricci" на подарок и себе, теперь придется оставить себе оба, т.к. оба флакона протекли.
Изображение
Изображение
Изображение

один флакон Nina Ricci почти наполовину вытек и была сломана часть бантика, второй тоже вытек (не так много), но флакон весь исцарапанный (на фото видно), краска облупилась, на подарок не пойдет :-(
Изображение
Изображение
Изображение

коробки Nina Ricci все внутри розовые, видимо от краски флакона.
Изображение
Изображение

Впечатления о Chanel хорошее, только качество стекла флакона странное и крышка маловата видимо, поэтому очень трудно снимается.
Miss Dior тоже странный флакон, стекло все в пузыриках воздуха и аромат мне кажется совсем не такой как у оригинала.

В общем, заказывать за 250 рублей можно, но если на подарок, то надо рассчитывать на удачу, может приехать не в подарочном виде.

Спасибо за отзыв! :-): Очень жаль что так получилось! :-( Когда я разбирала, мне кажется что все было отлично! Все коробочки были сухие и чистые и никакого намека на протекание даже не было! Видимо сам флакончик был не герметичен и во время транспортировки он перевернулся и вытек парфюм! :-(
Клеопатра

Сообщение АлександраИН » 15 июн 2014, 19:12

Заказывала треугольник Escada Island Kiss, запах похож,но только первое время, потом - не то. И не стойкие. А вот масляные духи с феромонами Escada Rockin' Rio превзошли все ожидания. Запах практически идентичен оригиналу и к тому же очень стойкие! Буду заказывать еще, но теперь только масляные духи. :-): Кстати упаковано все аккуратно, приятно смотреть :-): Изображение
Изображение
Изображение
АлександраИН
Участий в СП: 550
Участий в СП:550

Сообщение leosoft » 17 июн 2014, 18:02

Очень понравилась тушь 4 D ЛОРЕАЛЬ в золотой упаковке. Девочки всем советую!!! Я в восторге!!!! Оля спасибо!!!!!! Будем еще заказывать!!!!!!
leosoft
Участий в СП: 221
Участий в СП:221

Сообщение grubskaja2012 » 22 июн 2014, 11:58

Девочки, я наверное первая, кот-ая заказывала ТЕСТЕР Gucci Eau de Parfum II Gucci в данной закупке. Фото не успела сделать,так как ушел парфюм на подарок. Я за ТЕСТЕРы :co_ol: :co_ol: .
Стойкость обалденная, даже не ожидала. Вечером брызнула на запястье. Даже после с прикосновениям с водой и мочалкой, аромат остался до утра. Считаю, что лучше переплатить, чем брать дешевые версии (сугубо личное мнение), сама брала несколько , но остановилась на ТЕСТЕРах. Обязательно закажу еще себе Chance Eau Fraiche Chanel и мужу Fahrenheit Dior в следующих закупках
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Клеопатра » 22 июн 2014, 17:42

Всем большое спасибо за отзывы! Очень рада что многие остались довольны! :-):
Клеопатра

Сообщение лайла » 15 июл 2014, 22:44

Вода супер, запахи один в один с оригиналами. Хорошая закупка, буду заказывать еще. :) тушь пока не опробовала, но вид у нее в полном порядке, никаких царапин:) красивая упаковка :) спасибо!
Вложения
3ubQLoA6AS8.jpg
3ubQLoA6AS8.jpg (80.38 КБ) Просмотров: 9561
zcnmmxWkVRg.jpg
zcnmmxWkVRg.jpg (162.09 КБ) Просмотров: 9561
лайла
Почетный участник СП
Участий в СП: 22
Участий в СП:22

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ