bantik писал(а):Здравствуйте,Я ВОСТОРГЕ ОТ ЗАКУПКИ!!!!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ СОВПАДАЮТ С ОРИГИНАЛОМ(духи,тушь) !!!! ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА "ТИПА" оригинал!!!!(:
Очень рада что понравилось!
Мне тоже очень нравятся все товары этого сайта! 
25.5 руб.
208.24 руб.
2520 руб.
200 руб.
49.5 руб.
64.87 руб.
849 руб.
630 руб.
102.33 руб.
346.39 руб.
990 руб.
11 руб.
1733 руб.
136.08 руб.
330 руб.
550 руб.
210 руб.
273.35 руб.
326 руб.
140 руб.
342 руб.
292.5 руб.
80 руб.
130 руб.
295 руб.
769 руб.
65 руб.
409 руб.
770 руб.
648 руб.
291.6 руб.
208.25 руб.
114.3 руб.
216 руб.
105 руб.
42 руб.
138 руб.
629 руб.
24.75 руб.
426 руб.
132 руб.
Модератор: Banana
bantik писал(а):Здравствуйте,Я ВОСТОРГЕ ОТ ЗАКУПКИ!!!!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ СОВПАДАЮТ С ОРИГИНАЛОМ(духи,тушь) !!!! ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА "ТИПА" оригинал!!!!(:
Мне тоже очень нравятся все товары этого сайта! 

Рискнула взять копию здесь ииии.... я в шоке! 100%-е совпадение с магазинным ароматом! Я счастлива!
Еще и флакон просто огрооомный! Еще брала мини упаковочку Armand Basi «In Red» 15 мл, тоже один в один с моими прошлыми духами 

Aleksa писал(а):Олечка, спасибо за закупочку! Заказывала Givenchy "Ange Ou Demon Le Secret" 100ml (Код: 1011021), я мечтала о них года 4, но постоянно было жалко денег на покупку в Рив ГошРискнула взять копию здесь ииии.... я в шоке! 100%-е совпадение с магазинным ароматом! Я счастлива!
Еще и флакон просто огрооомный! Еще брала мини упаковочку Armand Basi «In Red» 15 мл, тоже один в один с моими прошлыми духами

IrinaG писал(а):Здравствуйте.
Впечатления о закупке "Косметика и парфюм-7" не очень хорошие![]()
Заказывала Chanel "Chance Eau Tendre", "Miss Dior Cherie Blooming Bouquet" и два флакона Nina Ricci "Ricci Ricci" на подарок и себе, теперь придется оставить себе оба, т.к. оба флакона протекли.
один флакон Nina Ricci почти наполовину вытек и была сломана часть бантика, второй тоже вытек (не так много), но флакон весь исцарапанный (на фото видно), краска облупилась, на подарок не пойдет![]()
коробки Nina Ricci все внутри розовые, видимо от краски флакона.
Впечатления о Chanel хорошее, только качество стекла флакона странное и крышка маловата видимо, поэтому очень трудно снимается.
Miss Dior тоже странный флакон, стекло все в пузыриках воздуха и аромат мне кажется совсем не такой как у оригинала.
В общем, заказывать за 250 рублей можно, но если на подарок, то надо рассчитывать на удачу, может приехать не в подарочном виде.
Очень жаль что так получилось!
Когда я разбирала, мне кажется что все было отлично! Все коробочки были сухие и чистые и никакого намека на протекание даже не было! Видимо сам флакончик был не герметичен и во время транспортировки он перевернулся и вытек парфюм! 

Кстати упаковано все аккуратно, приятно смотреть

.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей