bantik писал(а):Здравствуйте,Я ВОСТОРГЕ ОТ ЗАКУПКИ!!!!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ СОВПАДАЮТ С ОРИГИНАЛОМ(духи,тушь) !!!! ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА "ТИПА" оригинал!!!!(:
Очень рада что понравилось!

Модератор: Banana
bantik писал(а):Здравствуйте,Я ВОСТОРГЕ ОТ ЗАКУПКИ!!!!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ СОВПАДАЮТ С ОРИГИНАЛОМ(духи,тушь) !!!! ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА "ТИПА" оригинал!!!!(:
Aleksa писал(а):Олечка, спасибо за закупочку! Заказывала Givenchy "Ange Ou Demon Le Secret" 100ml (Код: 1011021), я мечтала о них года 4, но постоянно было жалко денег на покупку в Рив ГошРискнула взять копию здесь ииии.... я в шоке! 100%-е совпадение с магазинным ароматом! Я счастлива!
Еще и флакон просто огрооомный! Еще брала мини упаковочку Armand Basi «In Red» 15 мл, тоже один в один с моими прошлыми духами
IrinaG писал(а):Здравствуйте.
Впечатления о закупке "Косметика и парфюм-7" не очень хорошие![]()
Заказывала Chanel "Chance Eau Tendre", "Miss Dior Cherie Blooming Bouquet" и два флакона Nina Ricci "Ricci Ricci" на подарок и себе, теперь придется оставить себе оба, т.к. оба флакона протекли.
один флакон Nina Ricci почти наполовину вытек и была сломана часть бантика, второй тоже вытек (не так много), но флакон весь исцарапанный (на фото видно), краска облупилась, на подарок не пойдет![]()
коробки Nina Ricci все внутри розовые, видимо от краски флакона.
Впечатления о Chanel хорошее, только качество стекла флакона странное и крышка маловата видимо, поэтому очень трудно снимается.
Miss Dior тоже странный флакон, стекло все в пузыриках воздуха и аромат мне кажется совсем не такой как у оригинала.
В общем, заказывать за 250 рублей можно, но если на подарок, то надо рассчитывать на удачу, может приехать не в подарочном виде.
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей