Участвовала в закупке корейской косметики и приобретала набор для ухода за кожей лица и носочки-пилинг для ног. Так они выглядят:

. Набор для ухода за кожей лица состоит из освежающего тоника, увлажняющей эмульсии, хлопковых дисков и мягких платочков:

. В описании еще был указан в наборе тонер, но по факту его нет. Но тем не менее средства очень хорошие, свою работу выполняют на отлично. Я довольна. А так выглядят носочки для пилинга стоп:

. Чудесное средство, которое сделало мои пяточки мягкими, как у ребенка. Простите за неприглядный вид, но очень хочется поделиться реальным действием этого пилинга. Так выглядели мои пяточки до использования средства:

Ужас!!! Так через неделю после использования:

Идет процесс шелушения, при этом никаких дополнительных средств и инструментов я не использовала. Ну и через 2 недели:

На ступне процесс завершился, а на самой ноге еще идет. Наверное, фото не передает реальности, но все же эффект виден (как мне кажется). Прошел месяц после использования, ножки стали грубеть (но я кремом пользуюсь нерегулярно), заказала еще такие носочки.