TONYMOLY Clean Dew Foam Cleanserупаковка: мягкая большая туба с откидной крышкой. крышка с небольшим носиком, что очень удобно. но вот сама крышка не очень плотно закрывалась, поэтому во избежание протекания, я сменила ее на аналогичную. отверстие тубы защищено фольгой. большой объем в 180 мл. для сравнения габаритов рядом поставила знаменитое масло

консистенция: довольно плотный крем. который хорошо распределяется по коже. супер-пены не дает, но маааленькой капелки вам хватит умыть все лицо. а кол-ва крема с одного щедрого нажатия вам хватит,чтобы вымыться с ног до головы.очень экономичный!
запах: в тюбике пахнет гранатом. свежий кислый запах. при нанесении на лицо чувствую запах мыла.обычный мыльный запашок.
очищение: просто мега очищение! до скрипа. приэтом не сушит мою сухую сейчас кожу. но все-таки я не рискую умываться им по утрам. использую вечером после демакияжа миццеляркой. поры стали значительно светлее! есть небольшое ощущение стянутости кожи. думаю, обладательницам жирной кожи он придется по нраву.
может так же использоваться в каечстве демакияжа, но вот водостойкие средства, боюсь, просто так не удалит.
сердечки: красно-оранжевое- блеск для губ
бежевое: сс-крем
черное: жидкая подводка
хаки: водостойкий карандаш для глаз
черное полосатое: тушь
капелька: кол-во, достаточное для умывания всего лица))

как видите, после демакияжа данным кремом, остался след от водостойкого карандаша
аллергия: на моей чувствительной, но не аллергенной коже, никаких высыпаний не вызвал. воспалений так же.
действие на мою кожу: данный крем мне очень понравился. он хорошо очищает кожу, не оставляя липкой пленки на лице. отлично подготавливает ее для дальнейшего ухода
оценка: 5 на лето, 5- на зиму
MIZON Hyaluronic Acid 100упаковка: увесистая бутылочка из плотного тяжелого пластика с крышкой и сменной пипеткой была упакована в белую картонную коробочку. голограмма защищала коробку от вскрытия.

состав:
консистенция и нанесение: жидкий, в меру вязкий серум мутного белесого цвета. лекго набирается пипеткой. пипетка на редкость удобная. принанесении на лицо словно скользит. легко распределяется и некоторое время ощущается липкость. но быстро впитывается. использую на ночь.закрепляю данный серум кремом.
запах: нет
аллергия: на моей чувствительной, но не аллергенной коже, никаких высыпаний не вызвал. воспалений так же.
действие на мою кожу: очень хорошая сыворотка. уже после нескольких применений заметна напитанность кожи. надеюсь на накопительный результат.
оценка: 5