349 руб.
130 руб.
475 руб.
36 руб.
257 руб.
66 руб.
129 руб.
36 руб.
313 руб.
168 руб.
19 руб.
35 руб.
395 руб.
91.44 руб.
297 руб.
17 руб.
162.5 руб.
2520 руб.
49 руб.
178.83 руб.
50 руб.
130 руб.
59.5 руб.
17 руб.
29 руб.
1676 руб.
158 руб.
3668.02 руб.
88 руб.
80 руб.
303 руб.
535 руб.
332.96 руб.
350 руб.
202.3 руб.
130 руб.
1240 руб.
23 руб.
9.9 руб.
367 руб.
1900 руб.
326 руб.
16 руб.
Модератор: Banana

не забудьте в новой закупке указать ссылочку на отзыв 

одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы. Последние 2 раза заказывала Adria Season.
Отличные линзы! И по цене и по качеству по сравнению с другими аналогами, которые пробовала до этого, мне они больше понравились.

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Мария, спасибо за такую отличную закупку!

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.

Марика писал(а):комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
Какие линзы Вы заказывали и какие носили до этого? Как по ощущениям? Как глазки себя чувствуют за день ношения?

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей