Моя предпоследняя закупка,просто обожаю продукцию фирмы chocolatte,оптимальное соотношение цена-качество,радует натуральным составом,что для меня очень важно!

- DSC_1586.JPG (1.85 МБ) Просмотров: 11883
Итак начну с
гель- пенки для умывания "Норма дерм"Скажем так,слово пенка здесь вобще лишнее,пены оно не образует совсем,но это не мешает ему прекрасно справляться со своей основной функцией-очищением кожи лица,средство очень мягкое,никакой стянутости и сухости не вызывает,после него не хочется бежать скорее наносить крем что не может не радовать,довольно экономичное,но нужно приноровиться к использованию,а то кажется что пены нет и его все время мало.оценка :5+
Крем бальзам для рук

- 2.JPG (1.77 МБ) Просмотров: 11883
Запах просто потрясающий,хочется вдыхать снова и снова,очень быстро впитывается,не оставляя пленки и липкости,нанес и побежал по делам,требуется меньше минуты чтобы крем полностью впитался,очень легкая текстура,отлично увлажняет,ручки после него мягкие и гладкие,идеальный дневной крем,если кожа рук очень грубая и пересушеная думаю он не очень подойдет,так как питания он мнего не дает,скорее увлажнение,что в принципе идеально на весну-лето!Оценка 5+!
Гидролат бессмертника

- 3.JPG (1.55 МБ) Просмотров: 11883
И как я раньше жила без гидролатов,просто маст хэв!Они должны быть всегда и у каждой девушки!так как кожа у меня нормальная,без каких либо проблем,этот гидролат я взяла чисто с целью после бритья,он просто идеально убирает все раздражения и покраснение буквально за минуты,у меня очень чувствительная кожа ног,и после бритья остаются жуткие красные пятна которые бросаются в глаза,а уж летом в жару это просто бич для меня,ноги смотрятся уродско,но теперь с этим гидролатом я забыла об этой проблеме,он прекрасно успокаивает кожу и снимает воспаления,буду брать его снова и снова.Оценка 5
Гель пенка для интимной гигиены Био Флора

- 4.JPG (1.72 МБ) Просмотров: 11883
Это мой первый гель натуральный для интимной гигиены,и теперь я не променяю обратно на магазинные аналоги!думала если честно что будет как и гель пенка для умывания,совсем не пенящаяся,но нет,мылится довольно не плохо,конечно обильной пены не дает но это и не нужно.Запах очень слобовыраженый,пахнет травами.Легко смывается,дает ощущение чистоты и свежести.Не вызывет никаких неприятных ощущений,а уж состав просто сказка!
далее продукты слева направо

- DSC_1592.JPG (1.62 МБ) Просмотров: 11883
Альгинатная маска коллагеновая,вобще я даже раньше слыхом не слыхивала про альгинатные маски,и как оказалось зря-многое потеряла!это чудо,просто хоть один раз но каждый должен попробовать чтобы ощутить эффект на себе!я соблюдаю все требования при нанесений маски,очищаю кожу,распариваю,наношу крем или сыворотку,сверху толстым слоем маску на все лицо-глаза губы,получается настоящий спа для кожи в домашних условиях,такую процедуру вам в салоне сделают за 1000 рублей за сеанс минимум,а это по смешной цене вы получаете маску которой хватит в среднем на 5 применений!побалуйте себя и свою кожу-поверьте она скажет вам спасибо!
Крем сыворотка для лица "норма дерм",использую у=ее утром как основу под макияж,впитывается мгновенно,нанес на лицо и сразу же можете приступать к мэйкапу,не надо ждать пока впитается,подсохнт крем,эту чудо сыворотку нанес и готово!отличный вариант на весну-лето!выравнивает тон лица и прекрасно увлажняет,кожа после нее бархатистая!Супер!я в восторге,как только кончится возьму вторую!
Шейк для макияжа "Розовый" ,состав очень лаконичный,всего то три ингридиента,но как говорится-все гениальное просто!шикарный тонкий аромат розы порадует настоящих ценителей .Это не какая то там химозная роза с отдушкой а приятный чарующий запах живой розы.Макияж я в основном наношу легкий,на водостойком я не пробовала это средство,но с тушью и тенями обычными справляется на ура,не надор ничего тереть,просто приложил тампон к глазам,подождал секунд 10 пока средство растворит макияж и готово!Очень деликатно очищает кожу вокруг глаз,после него кожа увлажненная и совсем не сухая и не перетянутая,раньше я пользовалась гидрофилками,но на лето они очень уж тяжеловаты,этот шейк отличная замена их!Обязательно попробуйте!
и два моих маленьких помощника в борьбе за красоту)
Маслице для ресниц "Для густых и пушистых ресниц[/size]" формула №2.Пока пользуюсь им не очень долго и не могу сказать об эффекте,скажу толко что в составе одни полезные масла,которые не могут не работать!оно очень экономное,на год точно хватит если не больше,наносится очень удобно,на ресницах его совсем совсем не ощущаешь,никакой жирности!надеюсь эффект от применения не заставит себя долго ждать!
ну и как финал "Бальзам для губ "
Розовый Грейпфрут",приятный натуральный бальзамчик,скорее отнесу его к уходовым средствам нежели к декоративным,очень быстро съедается блеск и на губах ничего не остается визуально(но зато он очень хорошо питает кожу губ,после него губки напитанные и увлажненые,о сухости можно позабыть !
Пробуйте,эксперементируйте,отличная продукция,спасибо организатору,надеюсь кому то был полезен мой отзыв!