За подробный отзыв с фото-оргсбор 10% на один заказ в любой в моей закупке

Пошла и сама опробую его

Модератор: Banana
эля21 писал(а):Дезодорант просто супер!!! Где же он был раньше!!!
Олеся nnnnn писал(а):И я очень удивленна. Дней 5 не было запаха,влаги.Странное ощущение, жара,все тело потеет,а подмышки сухие.После душа не требовалось дополнительно го нанесения.Но потом я прочитала инструкцию,при лактации не разрешено примнение.Пока отдам мужу,узнаю его впечатление
рыжик36 » Вчера, 20:12
купила, эту чудо-штуку: АНТИПЕРСПИРАНТ OPS! COMFORT,в первой закупки.После того как намазала, первые десять минут жгло и чесалось. Хожу уже вторую неделю, подмышками сухо. покупкой очень довольна
ЮлияC » Сегодня, 10:32
Обычно не оставляю отзывы. Но про эту закупку решила написать. Купила в первой закупке антиперспирант. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Раньше была большая проблема..... Не могла ничего подобрать. Но теперь буду покупать только этот. При нанесении было ооооочень маленькое пощипывание. Главное следовать инструкции. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГУ ЗА ЗАКУПКУ!!!
Нат73 писал(а):Здравствуйте, тоже решила оставить отзыв! Купила в первой закупке. Действительно работает! Соглашусь с отзывом выше, было легкое пощипывание ( думаю зависит еще от чувствительности кожи), утром было все нормально. Сколько дней ходила не считала, но неделька точно прошла! Сухо и без запаха. Испытала на муже: пощипываний не было, тоже ходил несколько дней, удивлялся, работает OPS на отлично! Заранее во второй закупке заказала и для него. Главное читать сначала инструкцию и ей следовать. На раздраженную кожу не применять! (Даже после депиляции воском должно пройти пару дней, проверила на себе). Спасибо за закупку!!!!!
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей