Telegram

• Поиск по форуму

Аромабаза:GoldenRose и др.декоративная косметика. Отзывы

Модератор: Banana

Аромабаза:GoldenRose и др.декоративная косметика. Отзывы

Сообщение Anastasiya » 06 ноя 2013, 16:50

прошу поделиться впечатлениями от закупки!
Последний раз редактировалось Anastasiya 10 апр 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Мои актуальные закупки
Мы В Контакте
Мы в Telegram
Вопросы задаем в Telegram по номеру 8*951*0*97*50*63
Anastasiya
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1222
Участий в СП:1222

Re: GoldenRose^декоративная косметика. Отзывы

Сообщение Маруся Федорова » 17 ноя 2013, 21:51

делюсь впечатлениями от закупки GoldenRose. Заказы вала лаки для ногтей. Цвета полностью соответствуют палитре цветов на фото в катологе. Никогда раньше не покупала лаки этой фирмы (не доверяла как то)..но рискнула. удивилась, что н ногтях держится долго..дней 5 держался..это с цчетом того, что молодая мама и много стирки. :-): Приятно что цены с учетом сборов получились дешевле чем в магазине. :co_ol: заказывала еще средство для придания глянца маникюру, но было "отказано". Попробую в следующий раз. :-):
Вложения
image.jpg
image.jpg (35.36 КБ) Просмотров: 9043
Маруся Федорова
Участий в СП: 1294
Участий в СП:1294

Сообщение Anastasiya » 18 ноя 2013, 21:53

Спасибо за отзыв) рада, что Вам понравилось) НЕ забудьте использовать фототзыв)
Мои актуальные закупки
Мы В Контакте
Мы в Telegram
Anastasiya

Сообщение Marry » 21 янв 2014, 21:51

Всем, кто читает данный пост, доброго времени суток! :p_a-r_t_y:
Энергии много, вот и решила наваять отзыв по золотой розе :hi_hi_hi:
В закупке на сайте на данный момент не учавствовала, но достаточно много пользовалась данной косметикой.
Еще когда подростками на съэкономленные от обедов деньги покупали в киосках косметику, и не жалко портить желудок было ж! ;;-)))
Ну так вот, пришла домой и увидела закупку на любимом ulpokupki73.ru

Golden Rose 2 http://www.ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f ... 893#p32893 от организатора Anastasiya :ta_n_cor:

Решила перебрать свою косметичку и лишнее выкинуть, а новое купить: все по отработанной схеме :du-ra: но обнаружила, что и сейчас я пользуюсь такой косметикой! :co_ol:
:fo_tik: Изображение Изображение

Начну попорядку:
1. Тени для век Wet&Dry sp/catalog.php?catalog_id=9281&item_id=249628 - палитра №2 (белый, но не чисто белый, скорее перламутрово-белый, розовый, светло-серый и черный) приобрела прошлым летом, пользуюсь часто, не сказать что каждый день, но пару раз в неделю точно, но они как новые! Держаться весь день, не осыпаются, глаза у меня от нее не чешутся, хотя достаточно привередливая я насчет косметики для лица, вообщем мне нравится! :ps_ih:

2. Лак магнитный Magnetic sp/catalog.php?catalog_id=9284&item_id=249677 - цвет №03 (похож на фиолетовый), появился у меня, сейчас не помню уже когда, но было дело когда лаки появились и ажиотаж был дикий, в каком то киоске последний урвала, радости было, как у котенка, и не зря оказывается, лак до сих пор как новенький, жидкий, не высох, магнитится хорошо, на ноготках с неделю точно держиться, но это я для эксперимента пробовала, обычно после 2-3 дней я стираю его, т.к. хочется новенького :smu:sche_nie: На фото лаку на ногтях 3 дня, а слез он что на работе уборка была, два часа в воде без перчаток, стереть не успела на момент фото :nez-nayu:

3. Лак кракелюрный, у Golden Rose называется Graffiti sp/catalog.php?catalog_id=9284&item_id=249658 у меня тон 21 (оранжевый). Честно не очень понравился, обычно крак ложится ровно и потом трескается на ногтях а у GR сразу комочками ложится, но это не помешало мне его использовать по его назначению :-ok-: держиться не очень долго - пару дней

4. Ну и напоследок лак Rich Color sp/catalog.php?catalog_id=9284&item_id=249664 цвет №15 (голубой). Самый любимый, кисточка как у лака Римель 60 секунд (только цена в разы ниже!) плоская и широкая, сам лак сохнет быстро, ложиться ровно. В использовании примерно год, может даже больше, еще "живой", не разбавляла ни разу!!!    

Вообщем пришла к выводу, что не вся косметика дешевая плохая, кстати на этикетках у всех лаков написано MADE IN TURKEY :men:
От себя добавлю про цветовую гамму, что из того что я видела в каталогах в закупке соответствует действительности

P.S. на скидку не претендую :ne_ne_ne: отзыв писала для тех, кто, как я,вечно сомневается :cve_ty: . Надеюсь поможет определиться с выбором :ki_ss:
Marry
Участий в СП: 436
Участий в СП:436

Сообщение Anastasiya » 21 янв 2014, 22:32

Спасибо за такой подробный отзыв! :-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Лаки у них правда неплохие, уж точно не уступают по стойкости многим дорогим) зато можно накупить по 30 руб 10 штук и красить каждый день разным :-)
А про съэкономленные от обедов деньги как метко подмечено :smu:sche_nie: :bra_vo: даже ностальгия взяла :cry_ing:
Мои актуальные закупки
Мы В Контакте
Мы в Telegram
Anastasiya

Сообщение аннасивакова » 25 фев 2014, 10:18

очень понравилось все и цена и качество !!! только этими лаками и пользуюсь, увидела закупку-неудержалась !
Вложения
Фото1313.jpg
Фото1313.jpg (31.09 КБ) Просмотров: 8897
аннасивакова
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Участий в СП:26

Сообщение аннасивакова » 25 фев 2014, 10:19

буду еще заказывать! наполнять свою косметичку! лаков много не бывает! :ps_ih:
аннасивакова
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Участий в СП:26

Сообщение ИрВика » 31 май 2014, 21:32

Наконец то получила заказанные лаки. Golden Rose Jolly Jewels 0025, тон 108 и 123. Очень насыщенные блестки и цвет. По стойкости- держался 3 дня. тон 123 можно использовать в качестве дизайна на ногтях- черные и белые блестки на другом обычном лаке.
Еще купила подводку для глаз «Golden Rose» Dipliner. Кисточка очень тонкая и твердая, стрелки рисовать удобно. Единственное, растекается от слёзок на солнце. в отличие от карандаша))))
ИрВика
Участий в СП: 887
Участий в СП:887

Сообщение Маруся Федорова » 09 июн 2014, 13:31

Не первый раз поучаствовала в закупке и в очередной раз осталась довольна! Заказала средство для придания маникюру глянцевого блеска. В магазинах не видела такого средства. Ногти действительно приобретают глянцевый блеск ( похожий при покрытия ногтей гель-лаком) мне понравился. Ничем не уступает более дорогим средствам других производителей, а стоит смешных денег!
Вложения
image.jpg
image.jpg (18.08 КБ) Просмотров: 8707
Маруся Федорова
Участий в СП: 1294
Участий в СП:1294

Сообщение Nestea » 28 авг 2014, 17:50

Заказывала лак для ногтей Holiday Nail Color серебряного цвета.
Изображение
От лака я просто в восторге! Можно накрасить в один слой, и это будет повседневный вариант, а можно нанести в два, и внимание к вашим ноготочкам обеспечено :co_ol: Блестки в лаке сияют и переливаются, просто супер! Держится хорошо, наверно дней 5-7, в один слой даже при ежедневной стирке и мытье посуды с маникюром можно ходить :))
Nestea
Участий в СП: 201
Участий в СП:201

След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ