Всем, кто читает данный пост, доброго времени суток!
Энергии много, вот и решила наваять отзыв по золотой розе
В закупке на сайте на данный момент не учавствовала, но достаточно много пользовалась данной косметикой.
Еще когда подростками на съэкономленные от обедов деньги покупали в киосках косметику, и не жалко портить желудок было ж!
Ну так вот, пришла домой и увидела закупку на любимом
ulpokupki73.ru Golden Rose 2 http://www.ulpokupki73.ru/viewtopic.php?f ... 893#p32893 от организатора
Anastasiya
Решила перебрать свою косметичку и лишнее выкинуть, а новое купить: все по отработанной схеме

но обнаружила, что и сейчас я пользуюсь такой косметикой!

Начну попорядку:
1. Тени для век Wet&Dry
sp/catalog.php?catalog_id=9281&item_id=249628 - палитра №2 (белый, но не чисто белый, скорее перламутрово-белый, розовый, светло-серый и черный) приобрела прошлым летом, пользуюсь часто, не сказать что каждый день, но пару раз в неделю точно, но они как новые! Держаться весь день, не осыпаются, глаза у меня от нее не чешутся, хотя достаточно привередливая я насчет косметики для лица, вообщем мне нравится!
2. Лак магнитный Magnetic
sp/catalog.php?catalog_id=9284&item_id=249677 - цвет №03 (похож на фиолетовый), появился у меня, сейчас не помню уже когда, но было дело когда лаки появились и ажиотаж был дикий, в каком то киоске последний урвала, радости было, как у котенка, и не зря оказывается, лак до сих пор как новенький, жидкий, не высох, магнитится хорошо, на ноготках с неделю точно держиться, но это я для эксперимента пробовала, обычно после 2-3 дней я стираю его, т.к. хочется новенького

На фото лаку на ногтях 3 дня, а слез он что на работе уборка была, два часа в воде без перчаток, стереть не успела на момент фото
3. Лак кракелюрный, у Golden Rose называется Graffiti
sp/catalog.php?catalog_id=9284&item_id=249658 у меня тон 21 (оранжевый). Честно не очень понравился, обычно крак ложится ровно и потом трескается на ногтях а у GR сразу комочками ложится, но это не помешало мне его использовать по его назначению

держиться не очень долго - пару дней
4. Ну и напоследок лак Rich Color
sp/catalog.php?catalog_id=9284&item_id=249664 цвет №15 (голубой). Самый любимый, кисточка как у лака Римель 60 секунд (только цена в разы ниже!) плоская и широкая, сам лак сохнет быстро, ложиться ровно. В использовании примерно год, может даже больше, еще "живой", не разбавляла ни разу!!!
Вообщем пришла к выводу, что не вся косметика дешевая плохая, кстати на этикетках у всех лаков написано MADE IN TURKEY

От себя добавлю про цветовую гамму, что из того что я видела в каталогах в закупке соответствует действительности
P.S. на скидку не претендую

отзыв писала для тех, кто, как я,вечно сомневается

. Надеюсь поможет определиться с выбором