Telegram

• Поиск по форуму

Гурия. Натуральная восточная косметика.Отзывы

Модератор: Banana

Гурия. Натуральная восточная косметика.Отзывы

Сообщение Evo4ka » 26 дек 2013, 13:50

Здесь будут наши отзывы о продукции этой закупки! :-):
Последний раз редактировалось Evo4ka 23 окт 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Re: Натуральная восточная косметика.Отзывы

Сообщение Lilies » 27 дек 2013, 17:45

Нежно люблю теперь натуральную восточную косметику, ни за что не вернусь другой косметике.
Начну с незаменимого средства, моего любимого и всей семьи моей :-):
Масло смолы мирры
Отличное средство и от прыщиков точечно наносить, там такая красивая бутылочка со стеклянной палочкой на крышечке, для точечного нанесения как раз. Муж вылечил герпес, мама долгозаживающую ранку за пару дней. Прыщики "успокаиваются" на утро,если намазать на ночь, а маленькие и вовсе могут исчезнуть!! И это правда, на себе испытано! Рекомендую его всем! Даже ребенок порежется,поцарапается, намазал, не щиплет, а ранка и обезаражена и заживет очень быстро.

Отличное масло для кожи вокруг глаз
После родов пигментные пятна около глаз, при нечастом смазывании кожи вокруг глаз этим маслом (забываю просто иногда)) эти пятнышки примерно за месяц посветлели заметно. Кожа прекрасно увлажнена, морщинки не появляются. Небольшие в уголках глаз даже разгладились. Я на ночь наносила, не смывая излишки ватным тампоном, как написано на сайте, просто, как ночной крем. Бутылка огромная, хватит оочень надолго, даже если на все лицо наносить, нужно его капельку.

Глина ГАССУЛ хорошая, ее можно даже как средство для умывания использовать, кожа такая мягенькая становится после нее.

Бальзам для губ супер! увлажняет, делает губы нежными, мягкими и блестит на губах как блеск для губ.

Эфирные масла корицы и лаванды я использую в масляные маски для волос, отличное средство для жирных волос, любое базовое масло и пару-тройку капель этих масел и втереть в корни на час,можно и больше. Улучшает циркуляцию крови, приток крови к луковичкам волос, тем самым укрепляя волосы, а запааах дополнительный бонус.

Масло ладана ничем не уступает маслу мирры. Запах не сильный, приятный. и тоже прекрасно успокаивает все воспаления.
Кстати масло мирры и масло ладана тоже хорошо использовать в маски для волос несколько капель,примерно на столовую ложку масла базового 2-3 капельки эфирного масла. Базовым маслом может быть любое масло, подходящее типу волос (масло виноградной косточки, масло кокоса, масло абрикосовых косточек и др.) И так же такие смеси можно использовать и для лица, вместо крема, мне очень нравится, очень увлажняяет кожу. Только предварительно смазать кожу гидролатом, так же подходящее типу кожу. Увлажнение и хорошее настроение от любимых запахов обеспечено!

Все это из МОЕГО личного опыта! Есть еще несколько отзывов, напишу чуть позже :mi_ga_et:
Мои актуальные закупки Здесь
Lilies
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Участий в СП:37

Сообщение Evo4ka » 27 дек 2013, 18:45

Спасибо большущее за такой подробный отзыв!!! :-): :co_ol: :ro_za:
Я теперь еще больше все хочу!
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Lilies » 18 янв 2014, 22:55

Изображение
Масло мирры, вот в такой красивой бутылочке и стеклянной палочкой, для удобного нанесения! Отлично на подарок и главное полезно, пригодится всем. Вместо множества ранозаживляющих средств, для всех членов семьи. Для консервации каких нибудь самодельных натуральных кремов или масляных смесей. Отличный консервант, несколько капель этого масла и ваш натуральный крем сохранится намного дольше обычного, а так же является отличным проводником полезных веществ в глубокие слои кожи.
Изображение Изображение вот так они выглядят, настоящая желейка
Желе духи Dandana «Любовные ритмы» Отличная штука! Запах яркий, цветочный, по началу немного резковат. Я наношу капельку на влажные волосы, первые 10 минут запах сильный, а потом раскрывается и становится нежнее. Баночка, закрытая даже пахнет, стоит на полке и ароматизирует комнату)) :co_ol: Безумно стойкие.
Изображение Изображение
Масло мастикового дерева. Отлично увлажняет, немного жирноват, если наносить в чистом виде, нужно подождать когда впитается. Запах нежный,сладкий, как конфетка. А так прекрасно увлажняет кожу, все шелушения проходят на раз. Очень хвалят в сети для возрастного ухода. А так же отличное противовоспалительное средство. Немного описания из сети:
Мастиковое дерево, или фисташка мастиковая произрастает в странах Средиземноморья, а также встречается на Ближнем Востоке. Кора мастикового дерева после специальных надрезов выделяет светло-желтую целебную смолу, которая даже в современном высокотехнологичном мире используется в стоматологии.
Фисташка мастиковая состоит из смолы на 90%, при этом 100% натурального эфирного масла в ней содержится 1-3%. Смола мастики насыщена смоляными кислотами и резенами, а также олеиновой кислотой – незаменимый компонент натурального крема, которая способствует регенерации клеток, замедляет старение кожи, помогает ей удерживать влагу.

Косметическое действие.
Интенсивный природный лифтинг для кожи лица и тела, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица, активно увлажняет кожу. Является проводником питательных веществ в клетки кожи и способствует скорейшему их усвоению. Действует как безоперационный метод коррекции овала лица, потому как стимулирует естественную выработку эластина и коллагена. Масло эффективно борется с угревой сыпью, очищает поры, поэтому его добавляют в мыло ручной работы, косметику и парфюмерию. Косметическое масло увлажняет и успокаивает обветренные и потрескавшейся губы.
Косметика для волос с 100% натуральным эфирным маслом смолы мастики избавляет от перхоти и волшебным образом склеивает секущиеся кончики. Она благотворно влияет на ногти – отбеливает их и укрепляет. Используя эфирное масло, вы повысите впитываемость активных ингредиентов косметики.

Способы использования:

точечно: в качестве средства ухода за кожей и лечения дефектов кожи
добавка в кремы, бальзамы, любые другие средства ухода за кожей
добавка в ванны, смешав с эмульгатором (мёд, йогурт)
в чистом виде или в смеси с любым базовым маслом - для кожи головы и волос
ингаляции: методом вдыхания аромата, либо пара горячей воды с маслом мастики
растирки - эфирное масло смолы+базовое масло, либо любой крем или мазь
внутрь: смесь с медом
для ногтей: в чистом виде
массаж: в смеси с базовым массажным маслом
гинекология: спринцевания раствором смолы в эмульгаторе и воде (гидролате), растирания, тампоны с маслом , мази
фиксатор аромата духов: в чистом виде
Lilies
Почетный участник СП

Сообщение Lilies » 19 янв 2014, 00:11

Изображение
Смесь масел от морщин вокруг глаз Ya Auni ссылка на сайт Постом выше уже писала про эту смесь, отлично увлажняет тонкую кожу век, осветляет пигментные пятна, бооольшой объем, хватит очень надолго, этим бутылечком пользуюсь с июля, причем с мамой вдвоем, еще отлила тете на пробу, и перелила в маленький бутылечек ( 10 мл примерно) для себя, чтобы удобно было брать с собой, если ночуешь не дома, например, а об уходе забывать нельзя, где бы мы не находились :mi_ga_et: На сайте написано 30 мл, но это устаревшие данные, которые еще не обновили, но сколько точно сказать не могу, не могу на глаз определить, но мнооого))))
вот в сравнение фото с бутылочкой в которой 3мл
Изображение
Кстати об этом втором маленьком бутыльке. Это пробник абсолюта мандрагоры можно посмотреть здесь
Улетный запах! Вот правда, по другому и не назовешь! Цветочный, свежий, чарующий!! Не зря его добавляли в приворотные зелья! Запах действительно головокружительный, манящий! Я когда намажусь этим маслицем, я летаю! Поднимается настроение, чувствуется прилив сил и бодрости, хочется ходить и улыбаться, просто так, без причины! А если надушиться им вечером, то действительно настраивает на романтик :smu:sche_nie: Запах стойкий. Подписываюсь под каждым словом описания на сайте. :co_ol: Вот еще фото пробника отдельно
Изображение
из сети:
Плоды мандрагоры упоминаются даже в Библии, в Ветхом Завете, как волшебное средство от бесплодия и афродизиак.

Настоящее любовное зелье, манящее, загадочное. Абсолют корня мандрагоры - волшебный, магический компонент
Lilies
Почетный участник СП

Сообщение Lilies » 19 янв 2014, 00:36

Хорошее мыло (нажимаем здесь) прекрасно очищает кожу, благодаря добавлению глины, если проводить по лицу прямо кусочком, получается эффект скраба, не сушит. Не содержит никаких химических добавок, без запаха. Я его чередую с Dudu Оsun, по настроению. :-):
Изображение Восковый дезодорант Честно, я забыла когда я его покупала! А он все не кончается! Хороший дезодорант, с запахами справляется на все 100%. Чередую его с алунитом у меня вот такой дорожный вариант смотрим здесь Кстати алунит прекрасно сушит и заживляет воспаления на коже, можно точечно наносить на прыщики. В качестве дезодоранта, хороший вариант для тех, кто не любит сильные запахи всяких антиперспирантов, дезодорантов типа рексоны, нивеи и пр. которые перебивают запахи духов или наоборот смешиваясь с запахом духов, "коверкают" их истинный запах. И вообще такие дезодоранты забивают поры и не дают коже дышать, а алунит убивает микробы, которые размножаются и в следствии чего образуют неприятный запах. Намазав подмышки алунитом вы не почувствуете неприятного запаха в течении дня, даже в самую жаркую погоду. Проверено лично :co_ol:
Lilies
Почетный участник СП

Сообщение Lilies » 21 янв 2014, 01:18

Так же хочу порекомендовать отличные духи, в удобной упаковке которую можно носить в сумке любого размера :co_ol: здесь
Легкий нежный цветочный аромат. Такой умиротворяющий и в то же время вдохновляющий запах. Повышает настроение, придает уверенности в своих силах. Так же лотос является природным афродизиаком :mi_ga_et: порадуйте своих мужчин игривым,романтическим настроением :mi_ga_et:
Lilies
Почетный участник СП

Сообщение Lilies » 23 янв 2014, 17:30

Закупка ЗДЕСЬ
Lilies
Почетный участник СП

Сообщение Светланв » 15 фев 2014, 13:45

Добрый день. Получила свои заказики - супер!!!! Очень жду новую закупку!!!
Светланв
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Сообщение Lilies » 19 мар 2014, 00:42

Закупка 2 ЗДЕСЬ :ya_hoo_oo:
Lilies
Почетный участник СП