Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить Организатора за закупку, всё очень понравилось и мне и моим родным,которых "угощала".В итоге перепробовали ВСЁ, продолжаем пользоваться с удовольствием.Восстанавливающий бальзам «Живокост» с хондроитином и глюкозамином,помощь суставам"- замечательное средство для суставов(конкретно колени пожилого человека-теперь только им спасается моя бабушка) плюс пьёт "Фиточай «Уян Номо» (Гибкий лук),защита суставов", оочень довольна.
Все средсва соответсвуют описаниям(проверено на себе!)
«Амин» (Дыхание) Пихтовый бальзам для растираний", очень мягкое но эффетивное средство,и запах приятный(релаксирующий)теперь моё любимое-"настольное"(чтоб всегда под рукой) заложенность носа при простуде или аллергии.,беру с собой на работу растираю виски и затылок(голова частенько "капризничает")
Понравилась серия "Шуудэр (Роса)" Гель и Натуральное фитомыло для женской гигиены (зеленая серия)" свежесть и комфорт обеспечивает на весь день.
Еще брала"Сибирский женьшень» 3 в 1: очищение + скраб + маска для всех типов кожи " и "Сэбэр (Чистый) Бодрящий гель для душа", пользуюсь постоянно- нравитсяяяяя - очень мягко,свежо, легко....
Ещё раз СПАСИБО за закупку, участвую и в это раз, хочу попробовать новинки