Модератор: Banana
Веснянка писал(а):Отзыв про первую закупку)Заказывала пробники двух ароматов, выкупился один-Montale Aoud Sense.В описании верхние ноты мандарин и апельсин-поэтому думала вначале будет фруктовый аромат,но он цветочный, видимо, цветы апельсина и мандарина, а не фрукты)приятный,но очень быстро переходит в довольно яркий аромат розы,по окончании опять цветочная смесь, я бы сказала нейтральная,понравится многим, но аромат в целом рекомендовала бы любителям розовых нот-здесь они очень сильные.Носится аромат достаточно долго.Мерси организатору за возможность перепробовать кучу ароматов на себе
grubskaja2012 писал(а):ДД. В данной закупке все заказывали пробники(отливанты). Я решилась заказать ТЕСТЕР Еncre Noire Lalique 100мл полный аналог Sycomore Chanel для мужчин и женщин , только недорогой.
Тестер пришел в обычной белой коробочке, без слюды.
Сам флакон полностью соответствует флакону оригинала. На крышке надпись названия парфюма
![]()
на донышке надписи ТЕСТЕР нет, она на зеркальном флаконе , на одной из сторон
Теперь про сам аромат, он обалденный, шлейфовый и стойкий. ему присуща черта Молекул, он то изчезает, то ощущается с большей силой. Сначала немного ельника, а потом ветивер, ветивер и ветивер.
В Sycomore Chanel для мужчин и женщин конечно ветивер помягче, но все равно ароматы схожи. Купила мужу в подарок, но так как сама люблю Шанель(а это полный аналог) буду и сама носить![]()
![]()
![]()
За такие деньги купить стойкий, шлейфовый аромат ТЕСТЕРа (оригинала) в объеме 100мл-это просто удача.
Организаттору отдельное спасибо , также за оперативность![]()
![]()
***заранее извиняюсь за качество фото(из-за зеркального флакона )
Darya писал(а):хочу сказать большое спасибо! и продукция действительно оригинал!
клио писал(а):Я заказывала 2 пробника - Molecule 01 и Montale Aoud Purple Rose. Предварительно изучила информацию по этим запахам в интернете, так как они мне были незнакомы. И если честно не верилось в правдивость настоящих духов. Но на деле данные пробники-отливанты оказались Настоящими!Весь букет парфюма подтвердился. Очень приятно их носить. Они достаточно стойкие. Хватает 1-2 капли на 2 дня!Molecule 01 -ненавязчивый запах, нежный, приятный, изысканный. Montale Aoud Purple Rose более насыщенный, достаточно женственный, цветочный аромат.Оба аромата шлейфовые.
Спасибо Розе за закупку!
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей