Очень рада, что понравилось. Поделюсь и я впечатлениями....
1) Заказывала маме колготки для профилактики варикозного расширения вен. Варикоз у нее сильный, работа стоячая. В общем эти колготки она оценила с первого раза. Многим знакома проблема "гудящих" ног по вечерам. Так у моей мамы такой проблемы больше нет, она оооооочень довольна, и не снимает колготки даже на работе, несмотря на жару

размер у колготок универсальный, на ее 160 см и 65 кг одеваются без проблем, выглядят и на ощупь как обычные колготки. Вот они:

Девочки, берите себе, своим мамам, сестрам, подругам! Они Вам скажут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
2) Себе брала майку корсет, вот такой:

Брала чтобы скорректировать осанку, ссутулилась от постоянного висения ребенка на шее. В первый раз смогла находиться в нем всего 20 минут, стали болеть лопатки и верхняя часть пресса. Производитель не обманул, заставляет мышцы работать правильно. Сейчас уже болей в мышцах не ощущаю, ношу часто. Насчет эффекта выпрямления спины: думаю он лучше в майках с рукавами. Пропитка перцем действительно есть

я жуткая мерзлячка, так в этой майке мне всегда жарко, а иногда даже ощущается легкое пощипывание