Мой отзыв:КАК ОРГАНИЗАТОР: поставщик быстро все отгрузил,даже звонил по попводу некоторых позиции,сказал,что ждут отгрузки товара на склад,поэтому на день позже отгрузили.НО:ПРИШЕЛ ТАКОЙ ПЕРЕСОРТ,УЖАС.звонила-сказали складывал стажер(может и вправду),недоложили пудру и подводку. КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ:тушь,красит замечательно.у меня их две-loreal/maybellin.Подводка тоже.
Добрый вечер!Заказывала пилинг ланком,лифтинг шанель и тушь макс фактор 2000..очень разочарована(((((тушь абсолютно не красит,сыпится,такое ощущение,что туда черную водичку налили,на следующий день пошла купила новую(((пилинг тоже не очень,я такой покупала и мне есть с чем сравнивать,про лифтинг не могу ничего сказать,почти не пользуюсь)))не повезло что- то мне с этой закупкой((((
Заказывала 2 лака для ногтей, полный АТАС... Один пришел в расклеенной коробочке, наверное на с... приклеевывали, да не хватило на последнюю коробку...Цвета на фото одни, факт-другой. Наверное зеркалка и фотограф хорошие были...А про цвета это отдельная история, во флаконах неравномерные, смешаны с чем то серым (может даже с серебрянкой-не исключаю и этот факт), это не понятно что не размешивается полностью и цвет не становится однотонным.. При каждым нанесением лака, его приходится разбавлять, густеет жутко...ну в общем НЕДОВОЛЬНА
А у меня положительный отзыв! Заказывала скраб для лица . Обалденный! Удаляет все загрязнения, кожа после него идеально чистая! Уже очередь из родственников выстроилась за ним! Хотелось бы еще закупку повторить!
Мой телефон для связи 890 восемь четыре 76 64 один 6, в будни просьба звонить после 17.00!