Начну с предыдущей закупки : брала BAIXIAODAN Анти-акне Увлажняющий крем для лица, 30 гр. и BAIXIAODAN Анти-акне Очищающий гель для умывания от угрей и рубцов, 90 гр. Баночки заканчиваются,делюсь впечатлениями.Я в восторге!!!

Кожа стала реально очаровательная,нежная и гладкая,все как написано

У меня проблемная кожа,черные точки,воспаленные элементы часто... Пробовала много всего,но такого эффекта не было никогда,честное слово. Меньше воспалений,поры чище становятся и сужаются. Недавно посетила косметолога,и даже она сказала что кожа ухоженная!!! но со своими проблемами,конечно,от которых постепенно я избавляюсь благодаря китайской косметике

Еще профессиональную чистку,и буду доводить до совершенства свое личико уже проверенными средствами .
Теперь о новой закупке,о том что на фото :
1 )Иланг-Иланг Маска-пленка для лица от черных точек, 100г. - понравилась,интересная консистенция,похоже на мед,вязкая и густая,довольно неплохо очищает кожу.Только никак не найду золотую середину : тонко намажешь- снимается плохо,толстым слоем- очееень долго сохнет и опять же где не досохло - не снимается, приходится смывать.Приятный запах.
2) БЧ Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз, 30 г. - нежненький гель с едва уловимым запахом,особых эффектов пока не заметила,будем мазать и ждать
3) маски для носа :Setoff Маска для носа Женьшень, 2 гр. - хвалила еще в прошлый раз,реально выдергивает все из пор, другие две Setoff профессиональная очищающая маска для носа "Вулканическая" и Setoff Маска для носа "Вулканическая" такого эффекта не дают,просто небольшое поверхностное очищение.
4) Маска профессиональная для лица Шелковая " P.D.T AC-Dressing"(от угрей), 25 мл. еще не опробовала
Огромное спасибо организатору

Прошу прощения,Аня или Лена? В разных закупках разные имена.