Участвовала в первой закупке. Брала подарки к 23 февр. и 8 Марта.
Выбрала Шары Ньютона среднего размера H50M за 83р. В целом нормально. Но есть и недостатки.Я почему-то решила (просто нигде не нашла инфы), что подставка деревянная, а опоры металлические. Все пластмассовое! Причем опора почему-то неровная (проверяли на разных поверхностях), когда двигаются шары, она качается, в следствии чего движение шаров гасится, они быстро останавливаются. Муж сказал что это поправимо (что-то где-то подточить). Кроме этого, металлическая краска с опоры начала облезать (после того, как несколько раз потрогали этот сувенир) - на фото это видно на второй опоре (которая удалена) - черные разводы это не тени, а облезшие места. В общем получилось полное соответствие цена-качество.

- IMG_4771.JPG (56.19 КБ) Просмотров: 118148
Второй подарок мне очень понравился. Очень качественная вещь. TH12117-C ПОДСТАВКА ПОД БИЖУТЕРИЮ за 125р. Сверху можно надевать кольца, вокруг навешать ювелирные изделия или бижутерию. Для примера на подставку накидала то, что было под рукой. Мне кажется, перед сном многие снимают свои украшения, и можно их аккуратно навешать на данную подставку, а утром в спешке быстро надеть, не тратя время на распутывание цепочек, браслетов и прочее :) Себе такую захотела :)

- IMG_4772.JPG (66.29 КБ) Просмотров: 118148

- IMG_4775.JPG (67.91 КБ) Просмотров: 118148
Спасибо за закупку. Можно за недорого купить достойные вещи для себя и в подарок