Модератор: Banana
Елена 45 писал(а):БУДУ ПЕРВОЙ.ПОЛУЧИЛА СВОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАКАЗ ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ЗАКАЗЫВАЛА Декоративные цветы "Розочка бутон" (30 головок) В КАТАЛОГЕ НА ФОТО ВЫГЛЯДЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ.А КОГДА ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ БЫЛА В ВОСТОРГЕ.http://pixs.ru/showimage/DSCF2616JP_347 ... 991198.jpg
Гелгеня писал(а):Закупка понравилась. Очень плотная гофрированна я бумага и не дорогой клей для пистолета.
Скай писал(а):Получив первый заказ - с нетерпением жду следующие! Очень низкие цены ..Огорчает только,что ряды не набираются
Narda писал(а):Заказывала много товаров в этой закупке, впечатление неоднозначное, закупка нужная,быстрая и недорогая, но качеств некоторых товаров оставляет желать лучшего. Брала пистолет клеевой за 129р, отвратительное качество.Заказывала много атласных лент 4см,;один цвет пришел другого оттенка, на фото был сочный зеленый, пртшел темно-зеленый, некоторые ленты сильно замяты по краю.. Несколько бобин попались с разрывом ленты, а на одной попался брак в виде пятна через каждые два метра,;поскольку ленты покупались для шитья юбочек, пришлось пришить сверху кружево, чтоб не видно было пятен. В принципе оно украсило изделие,:но было неприятно. Ппо качеству ленты отличаются от тех, что продают в отделах ткани и фурнитуры. Фото приложу ниже. Кстати кружево понравилось!!! Лепестки роз получила грязные пару шт,;хотя они в пакетике. Непонятно;) вцелом заказывать буду, учитывая низкие цены.Просто надо быть готовой иногда к некоторым дефектам.К организатору претензий никаких, спасибо за закупочку!
Вернуться в ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, РУКОДЕЛИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей