Модератор: Banana
Маришка П. писал(а):добрый деньвот и мой отзыв.
заказала в Миллион открыток-5
Арт.: Е115 Закладка-линейка, 200x46 ПК4-204 "Животный мир Земли", А2 Миним. партия 1 шт
Арт.: Накл. пасхальная АП 7 термо-наклеек детские (в ассортименте)
Безопасность на дороге РА Серия НП Безопасность на дороге 110х100, 12 штук.
всё очень понравилось.яркое,красивое и по доступным ценам.
спасибо
Дина Большакова писал(а):Добрый день! Буду первой отзыв писать. Хочется поблагодарить за отличную закупку организатора! Все, что душе угодно, можно здесь найти: и открытки, и товары для развития ребенка, и различные материалы для школы и детского сада! Выбор огромный! Заказываю постоянно и буду заказывать в дальнейшем!
А теперь лишь малая часть того, что я получила.
Наклейки-цифры. Очень яркие, наклеиваются идеально, да еще и интересно оформлены. Решили украсить ими наш холодильник, а заодно и ребенку интереснее будет учиться считать.
Наклейки в виде паровозика. Вагончики с цифрами. Опять же для ребенка все)) Яркие, красочные, подойдут не только для обучения счету, но и для изучения и запоминания цветов. (то, что наклеено не совсем ровно - видели, но как уж рука захотела, так и получилось).
Заказывала еще магнитики к 8 марта, половину подарила, себе с дочей пару оставила. Магнитики виниловые, красивые, яркие, со стишками некоторые, недорогие (в магазинах города стоят около 25 руб, а у меня вышли рублей за 11).
Заказывала еще открытки. Одну подарила, не успела сфотографировать. Была в виде корзины с цветами, объемная, яркая, свекровь была в восторге от открытки. Раньше на Гая, 100 такие открытки покупала в районе 90 рублей. Здесь же она мне обошлась за 50 рублей где-то.
А другая открытка с бабочками, очень красивая, правда, немного были помяты уголки. Размером почти как лист А4, чуточку совсем поменьше. Стоила около 60 рублей. Тоже совсем недорого.
Еще кучу всего есть. Но обо всем этом в следующем отзыве попозже.
Вернуться в ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, РУКОДЕЛИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей