Telegram

• Поиск по форуму

Мастер вкуса-отзывы

Модератор: Banana

Мастер вкуса-отзывы

Сообщение Рани » 27 авг 2015, 09:28

Девочки, привет! Жду ваши хвастики тут!
Тел для связи 8 904 192 33 45
Рани
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Re: Мастер вкуса-отзывы

Сообщение Морская » 08 окт 2015, 15:32

заказывала Краситель гелевый Голубой, 100 г,Краситель гелевый Желтый, 100 г,Мастика сахарная ванильная белая (600 г).
вместо красителя желтого пришел оранжевый. и на коробке была не моя фамилия внутри почему-то. но я не стала менять и вообще организатору сообщать, так как в отпуск собиралась. было не до этого.
так вот с помощью данной мастики делала сыну торт на ДР. опыта у меня не очень много. на мой взгляд, мастика немного мягковата, когда начинаешь лепить. поэтому у паровозика пришлось делать толстые стенки, чтоб не падали вагоны. но в принципе, лепить не сложно. брала до этого мастику Парфе, она раскатывается тоньше и она не такая мягкая. но стоила в 3-4 раза дороже данной мастики, так что я буду обязательно покупать еще. очень выгодно. кстати, покрывала торт тоже этой мастикой)) красится тоже легко. красители очень экономно расходуются. прям 2-3 капли достаточно, чтобы покрасить полностью мастику для вагончика. оранжевый вагончик и голубой покрашен как раз данными красителями. они очень яркие, красивые. теперь хочу еще все же желтый и зеленый. открывайте еще закупочку, поучаствую!!!
Изображение
Изображение
Морская
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ