Telegram

• Поиск по форуму

Крымский десерт. Отзывы

Модератор: Banana

Крымский десерт. Отзывы

Сообщение P@ndora » 24 апр 2016, 23:53

Всем привет.

Здесь прошу поделиться отзывами о продукции
:-):
P@ndora
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 941
Участий в СП:941

Re: Крымский десерт. Отзывы

Сообщение Ko6ka » 26 апр 2016, 17:11

Ну что могу сказать - хорошо, но мало )))

Эти штучки похожи на мармелад или сильно уваренные повидла. Все разные, многие с орешками, правда, я так и не поняла, которая что. Надо было по картинкам смотреть, прежде чем есть ) Я всякие мармелады люблю, поэтому ушло на ура. Брала ассорти 300 граммов; они оказались довольно тяжелыми, коробка небольшая. Кстати, реально коробка выглядит куда "богаче", чем на картинке: картон хороший, глянцевый, внутри аккуратные ячейки, запаковано в целлофан. Для подарка вполне пойдёт. Если будет ещё закупка, постараюсь принять участие и взять уже побольше, благо цена вполне доступная.
Ko6ka
Участий в СП: 259
Участий в СП:259

Сообщение Зюзюка Барбидонская » 26 апр 2016, 19:54

Я тоже довольна закупкой! Вкусно, но не приторно. Как луком, но не тянучий, а рыхловатый (поэтому мне очень понравилась консистенция). Даже маленькие упаковки - очень прилично выглядят. Недорого и вкусно! Я бы еще поучаствовала!
Зюзюка Барбидонская
Участий в СП: 423
Участий в СП:423

Сообщение P@ndora » 29 апр 2016, 10:04

Ko6ka писал(а):Ну что могу сказать - хорошо, но мало )))

Эти штучки похожи на мармелад или сильно уваренные повидла. Все разные, многие с орешками, правда, я так и не поняла, которая что. Надо было по картинкам смотреть, прежде чем есть ) Я всякие мармелады люблю, поэтому ушло на ура. Брала ассорти 300 граммов; они оказались довольно тяжелыми, коробка небольшая. Кстати, реально коробка выглядит куда "богаче", чем на картинке: картон хороший, глянцевый, внутри аккуратные ячейки, запаковано в целлофан. Для подарка вполне пойдёт. Если будет ещё закупка, постараюсь принять участие и взять уже побольше, благо цена вполне доступная.

Спасибо за отзыв! :ro_za: Тоже сразу обратила внимание на коробочки,они очень красивые,фото не передает всю красоту. А мы пробовали по картинкам и проставили свой рейтинг. :hi_hi_hi: Возила родственникам на подарки,так у меня спрашивали где такое взяла и сколько стоит,многие подумали, что купила не дешевле 450 руб. Считаю что за такую цену очень вкусно и много,ем неделю уже. :hi_hi_hi:
P@ndora

Сообщение P@ndora » 29 апр 2016, 10:04

Зюзюка Барбидонская писал(а):Я тоже довольна закупкой! Вкусно, но не приторно. Как луком, но не тянучий, а рыхловатый (поэтому мне очень понравилась консистенция). Даже маленькие упаковки - очень прилично выглядят. Недорого и вкусно! Я бы еще поучаствовала!

Спасибо за отзыв! :ro_za:
P@ndora

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ