Дорогие участники!
Буду ждать Ваших отзывов о сделанных заказах
Ko6ka » 20 апр 2017, 09:05
В таком случае горячо рекомендую чай Кения Макомбоки. В прошлый раз он мне очень понравился, и вроде цена осталась доступная.
Ko6ka
Сообщение Братышева Наталья » 20 апр 2017, 12:12
Добрый день. А цены за улуны точно за 200 грамм? Если так, то это просто супер для них!
Сообщение Братышева Наталья » 20 апр 2017, 14:14
Хорошо, что сделали ряды по 200 грамм, иначе мы никогда их не соберем. По первой закупке этого чая могу сказать, что осталась очень довольна. Долго потом искала, где его купить. Нашла, но в 2 раза дороже. И хотя этот чай совсем не дешевый, предпочитаю купить его, чем какой либо другой. Он того стоит.
Брала Молочный улун, Цейлон и карамель, 4 ангела
Не являюсь каким то особенным ценителем чая, но больше всего люблю улун (на кухне, в тишине, из красивой чашки). Обычно заваривать такой чай надо два раза, первый раз слить, а второй уже пить, иначе будет горький. Так по крайней мере я делала с чаем другой фирмы. А этот можно заваривать даже один раз, и никакой горечи. К тому же намного меньше сора (мелких-мелких частичек) остается в чашке (они мне не нравятся очень).
Получается вот такой чай, приятного цвета и отличного вкуса.
Цейлон и карамель – хороший черный чай, 4 ангела - подарила, сама не пила, но запах у него обалденный. Можно приобрести в качестве подарка, упаковка приличная.
Так что призываю всех пить не дешевый, а хороший чай! Приятного чаепития!
Братышева Наталья
Natalka73 » 20 апр 2017, 17:56
В прошлой закупке брала на пробу "Женьшеневый улун" - настолько понравился, что сохранила упаковку, чтобы не забыть какой фирмы чай и заказать вновь. Рекомендую, чай- не просто чай, а именно вкусный! Пью и не могу напиться! Сахара не надо! Как только попробовала, все остальные чаи отодвинула и пила только этот улун, пока не закончился. Так что рекомендую.
kseniya_kyuri » 22 апр 2017, 12:16
в прошлом выкупе были в бумажных пакетиках. молочный улун очень вкусный, нет горечи, рекомендую
kseniya_kyuri
Сообщение ИришкаС » 22 апр 2017, 19:31
Да, тоже была удивлена качеством этого чая. Брала Ассам и 4ангела. 4ангела с ягодами годжи и ещё со всякими ягодками-корочками - аромат обалденный)