Делимся отзывами о закупке!

Модератор: Banana
ln0909 писал(а):Здравствуйте, купила сыр с грецким орехом. Очень вкусный, но! Цена дешевле?! Не заметила, мне вышло 563 грамма за 337 рублей!
То есть за 1 кг- цена 600 рублей!!! В гулливере такая же цена.
И еще почему то мне посчитали за 563 грамма =290,51,без орга?! Хотя за кг 490 рублей * на 0,563 = должно быть 276 рублей?
Вывод, сыр вкусный, низкие цены- не ощутила.
Елен писал(а):Сыр пармезан в этот раз ДРУГОЙ. не было парафиновой корочки и на вкус совершенно другой! Не такой твердый и горчит. Вообще другой сыр. Прошу задать вопрос поставщику. Брала всегда много на несколько человек. Такой сыр никому не понравился. Спросите у поставщика это технология изменилась? Нет смысла за такие деньги брать теперь... ЭТО УЖЕ НЕ ТО.
grubskaja2012 писал(а):Добрый вечер. А мне видимо не повезло. Купила вместо 250 грамм почти 700гр, ну такой кусочек...мне достался ИМПЕРАТОРСКИЙ. Претензий к деформации конечно нет...живу в ДД.
Но ккачеству, это что то . Сначала я подумала, что от парафина осталось немного на сыре вещества, которым покрыт сыр. Не тут то было. На второй день сыр мой все больше и больше покрылся откровенной ПЛЕСЕНЬЮ
Конечно по возможности мы его едим, но как то не очень хочется покупатьтакой кусман , в два раза больше заказанного , да еще такого откровенно говоря качества. Я понимаю, что СП это риск, но не да такой же степени. В магазине за такой товар деньги бы вернули. Не понимаю на каком этапе произошло.
недовольна
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей