Арбуз сахарный малыш после высадки в грунт почему то очень долго болел. Арбузов я так и не дождалась. Сначала долго болел. Потом пошла завязь.. Были даже какие то мелкие плоды, но к сожалению они так и не созрели.
Тыква зимняя сладкая 5 семечек. Сажала в торфяные горшочки. Не одна семячка не взошла.
Петуньи суперкаскадная смесь и дуо роуз анд уайт махровые/b]е. Взошли все. и прижились и цвели все лето до самых морозов. Очень красивые 5+ смесь действительно смесь и из 10 шт. Цвета у 7-8 шт были разные. Супер
[b]Огурцы всем на зависть взошли все 5 шт. Хорошо росли в теплице. Но как то сказать что чем то отличаются от других огурцов F1. Или например либелла или родничек я не могу. Но огурцов было много.но не как на картинке на фото. Значительно меньше и нет таких пучков.
Свекла брала 3 вида, хорошая всхожесть. Урожай был) , морковь тоже взошла и выросла.
Очень понравились
помидоры чёрная груша и дамские пальчики. Я их перепутала при посадке, думала отличу при созревании. Обильный урожай на кусту был и там и там. А вот чёрной груши я не увидела. Цвет красный был и форма примерно одинаковая у плодов.
Дыня алтайская из 10 семян примерно 3-4 были пустые. Взошли соответственно 5 шт примерно. После высадки долго болели. Желтели.Короче погибли.