Telegram

• Поиск по форуму

Трубочки для молока МуМи. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Трубочки для молока МуМи. Отзывы

Сообщение Arina0707 » 07 ноя 2015, 14:20

Забавная вещь) Брала один пакетик на пробу, ушел за 2 приема, сама не пробовала, но дети в восторге. Жаль, что быстро кончаются, хватает на маленькую чашечку теплого молока. Буду заказывать больше!
Arina0707
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 712
Участий в СП:712

Сообщение Кнопочка » 07 ноя 2015, 18:58

Arina0707 писал(а):Забавная вещь) Брала один пакетик на пробу, ушел за 2 приема, сама не пробовала, но дети в восторге. Жаль, что быстро кончаются, хватает на маленькую чашечку теплого молока. Буду заказывать больше!

новый выкуп уже открыт viewtopic.php?f=15&t=14558 Спасибо за отзыв. :-):
Кнопочка
Участий в СП: 707
Участий в СП:707

Сообщение Valentinka » 09 ноя 2015, 19:48

Участвовала пока в одном выкупе, брала трубочки трех видов: шоколад, клубника со сливками и сливочный микс. Ушли все на УРА, дети (14 и 3 лет) еле поделили :-): Особенно понравились со вкусом шоколада ( дочка вообще шоколадница), клубника со сливками тоже очень вкусные. На мой вкус приторно, но главное, что дети довольны, требуют еще. А мама довольна, что так хоть молоко пьют. Фото, к сожалению, почему- то забыла сделать.
Valentinka
Участий в СП: 1077
Участий в СП:1077

Сообщение Кнопочка » 09 ноя 2015, 19:54

Valentinka писал(а):Участвовала пока в одном выкупе, брала трубочки трех видов: шоколад, клубника со сливками и сливочный микс. Ушли все на УРА, дети (14 и 3 лет) еле поделили :-): Особенно понравились со вкусом шоколада ( дочка вообще шоколадница), клубника со сливками тоже очень вкусные. На мой вкус приторно, но главное, что дети довольны, требуют еще. А мама довольна, что так хоть молоко пьют. Фото, к сожалению, почему- то забыла сделать.

Спасибо за отзыв) Жду в новом выкупе) Мне самой с шоколадом очень нравится :hi_hi_hi:
Кнопочка

Сообщение Марика » 13 ноя 2015, 07:18

Заказывала утренний микс и вечерний. Что-то я не подрасчитала с количеством :nez-nayu: в общем 0.5 литра молока и 10 трубочек закончились в один вечер. Сын так и не дал попробовать ни мне, ни папе. Скажу сразу, что он очень избирателен к продуктам. А тут сидел облизывался. Ставлю этому продукту твердую пятерку и спасибо организатору :bra_vo:
Марика
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение Кнопочка » 13 ноя 2015, 18:18

Марика писал(а):Заказывала утренний микс и вечерний. Что-то я не подрасчитала с количеством :nez-nayu: в общем 0.5 литра молока и 10 трубочек закончились в один вечер. Сын так и не дал попробовать ни мне, ни папе. Скажу сразу, что он очень избирателен к продуктам. А тут сидел облизывался. Ставлю этому продукту твердую пятерку и спасибо организатору :bra_vo:

Спасибо за отзыв!
Кнопочка

Сообщение Морская » 02 фев 2016, 18:47

брала из пристроя вечерний микс. там 5 разных вкусов - лесные ягоды. апельсин. карамель. персик, тропик. баловство. конечно. 1 трубочки хватает меньше, чем на полстакана молока. и пить надо очень быстро. если пьешь медленно. то в рот сначала идет очень сладкое. потом не очень сладкое, и быстро заканчивается. но для деток,кто не пьет молоко, это наверно спасение. хотя мой сын так и не стал пробовать - он видит. что в чашке молоко и даже не притрагивается. надеюсь. с возрастом это пройдет)))а так вкусненько)))
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Пред.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ