Спасибо большое за отзывы, девочки
Получила сегодня 2 выкуп

Себе в этот раз взяла пишмание с ванилью, чучхелу с дыней и грецким орехом и пахлаву турецкую шоколадную с арахисом

С прошлой раздачи прошла неделя, а у нас уже было все съедено, дочка уже который день спрашивает "Мама, а когда сладкая вата еще будет?", пишмание с лимоном мы съели за 2 дня

Теперь свои ощущения от новых позиций:
Пишмание с ванилью - также вкусно как и в прошлый раз, в наших семейных предпочтения данный продукт теперь уверенно занимает свое почетное место
Чучхела с дыней и грецким орехом - в прошлый раз их не было в каталогах, в этот раз решила добавить. Сразу скажу, я не любитель подобного лакомства, поэтому когда попробовали с мужем, его вердикт "Пишмание лучше!". Но что хочу сказать, пока я сидела и работала на кухне, я его почти весь съела, как оказалось, оторваться невозможно, стоило его только распробовать, теперь срочно хочу попробовать и другие вкусы
Пахлава турецкая шоколадная с арахисом - сочная, свежая, пропитанная медом вкуснятина
Вообще в нашей семье кроме меня пахлаву никто так не обожает как я, и закупку я открывала только из-за того что в какой то момент дико ее захотелось

К тому же работа Поставщика очень радует, теперь можно еженедельно проводить закупки с раздачей по субботам