Telegram

• Поиск по форуму

Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Старовер - Алтайское здоровье. Отзывы

Сообщение Алекса » 20 ноя 2014, 16:17

Мелисса писал(а):
Алекса писал(а):Странно... мой отзыв пропал?! Заказывала Горный чарыш, пришел апифитобальзам суставный, может одно и тоже. Слаще чем грация, пили всей семьей, больше для укрепления иммунитета и общего самочувствия. Закупка нравится. Фото с сайта, оригинал делать уже не с чего, в старом отзыве фото было, выглядит так же только приписка "суставный".

отзывы не редактировала и ничего не удаляла :ne_vi_del:
Спасибо за отзыв :-ok-:
Акция с оргом в силе :mi_ga_et: :co_ol:

Спасибо :-): Наверное для памяти уже пора что-то покупать :hi_hi_hi:
Алекса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Мелисса » 20 ноя 2014, 16:20

Алекса писал(а):
Мелисса писал(а):
Алекса писал(а):Странно... мой отзыв пропал?! Заказывала Горный чарыш, пришел апифитобальзам суставный, может одно и тоже. Слаще чем грация, пили всей семьей, больше для укрепления иммунитета и общего самочувствия. Закупка нравится. Фото с сайта, оригинал делать уже не с чего, в старом отзыве фото было, выглядит так же только приписка "суставный".

отзывы не редактировала и ничего не удаляла :ne_vi_del:
Спасибо за отзыв :-ok-:
Акция с оргом в силе :mi_ga_et: :co_ol:

Спасибо :-): Наверное для памяти уже пора что-то покупать :hi_hi_hi:

:-)
Мелисса
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение ольга чех » 22 ноя 2014, 22:16

Я купила Сердечный бальзам «От сердца к сердцу» 250мл,бальзам "СВЕТЛОЯР" 250мл,чай Северный агат (при ослаблении зрения)
Изображение
Чай Северный агат (при ослаблении зрения)
Меня поразило то,что бальзам применяется для лечения очень серьезных глазных заболеваний. Очень впечатляюще!
Изображение
И состав сбоора:
Изображение
Очень хочется попробовать,но увы заказала мало и на полный курс лечения(1 мес) надо 4 шт.
Бальзам "СВЕТЛОЯР" 250мл я бы назвала скорее сиропом,так как бальзам-это настойка на спирту,а в его составе спирта нет.Но состав и назначение к применению тоже впечатляет.
Сердечный бальзам «От сердца к сердцу»250 мл очень понравился маме.После приема это болзама она еще и прекрасно засыпает :-):
ольга чех
Участий в СП: 335
Участий в СП:335

Сообщение Мелисса » 22 ноя 2014, 22:26

ольга чех писал(а):Я купила Сердечный бальзам «От сердца к сердцу» 250мл,бальзам "СВЕТЛОЯР" 250мл,чай Северный агат (при ослаблении зрения)
Изображение
Чай Северный агат (при ослаблении зрения)
Меня поразило то,что бальзам применяется для лечения очень серьезных глазных заболеваний. Очень впечатляюще!
Изображение
И состав сбоора:
Изображение
Очень хочется попробовать,но увы заказала мало и на полный курс лечения(1 мес) надо 4 шт.
Бальзам "СВЕТЛОЯР" 250мл я бы назвала скорее сиропом,так как бальзам-это настойка на спирту,а в его составе спирта нет.Но состав и назначение к применению тоже впечатляет.
Сердечный бальзам «От сердца к сердцу»250 мл очень понравился маме.После приема это болзама она еще и прекрасно засыпает :-):

Большое вам спасибо за отзыв.
Акция с оргом в 10% в силе (не забудьте мне только напомнить об отзыве) :-ok-:
Желаю Вам здоровья душевного и телесного!
Мелисса

Сообщение Buse » 27 дек 2014, 17:25

Получила закупку :dan_ser:
GJ4jPyInEgg.jpg
GJ4jPyInEgg.jpg (140.84 КБ) Просмотров: 8111
Все очень понравилось! Такого аромата от трав ни разу не встречала. Мяту завариваю ребенку, ну очень ароматная травка, как будто только веточку сорвали, в аптеках нет такой. Иван-чай пьем всей семьей в сезон простуд, этот пока не пробовала, но по запаху и качеству тоже отличается от аптечных в лучшую сторону. Бальзам Егерь очень приятный на вкус, чувствуется мед, настоянный на травах. Все хорошо упаковано, вложены буклеты с рекламой продукции, будем изучать, раздадим родственникам. Спасибо организатору за закупку, обязательно еще приму участие.
Buse
Участий в СП: 125
Участий в СП:125

Сообщение Мелисса » 27 дек 2014, 21:31

Buse писал(а):Получила закупку :dan_ser:
GJ4jPyInEgg.jpg
Все очень понравилось! Такого аромата от трав ни разу не встречала. Мяту завариваю ребенку, ну очень ароматная травка, как будто только веточку сорвали, в аптеках нет такой. Иван-чай пьем всей семьей в сезон простуд, этот пока не пробовала, но по запаху и качеству тоже отличается от аптечных в лучшую сторону. Бальзам Егерь очень приятный на вкус, чувствуется мед, настоянный на травах. Все хорошо упаковано, вложены буклеты с рекламой продукции, будем изучать, раздадим родственникам. Спасибо организатору за закупку, обязательно еще приму участие.

Большое Вам спасибо.
Душевного и телесного Вам здоровья.
Буду рада видеть вас в своих закупкам.
И не забудьте воспользоваться оргом в 10% :co_ol:
Мелисса

Сообщение Алекса » 16 янв 2015, 09:44

Очень понравился бальзам Голубушка, приятный вкус, шиповник, пьем курсом вместе с ребенком, пока не болеем :-): Мужу брала пантовзвар Артро для укрепления, вкус тоже очень хороший. Закупка нравится, организатору большое спасибо.
ИзображениеИзображение
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Мелисса » 16 янв 2015, 10:11

Алекса писал(а):Очень понравился бальзам Голубушка, приятный вкус, шиповник, пьем курсом вместе с ребенком, пока не болеем :-): Мужу брала пантовзвар Артро для укрепления, вкус тоже очень хороший. Закупка нравится, организатору большое спасибо.
ИзображениеИзображение

и вам большое спасибо :co_ol:
орг в 10% в моей закупке ваш :mi_ga_et:
Мелисса

Сообщение Елена3103 » 11 мар 2015, 09:13

очень довольна закупкой! все сиропы пришли с хорошим сроком годности, все целое.
сейчас пью вот этот сироп. на вкус не очень, но в чае не заметно. по действию пока ничего сказать не могу. только начала прием.
Изображение
покупала маме. она у меня диабетик. но в итоге досталось все равно мне. на медовой основе нельзя диабетикам ничего. так что на очереди у меня зрение укреплять
Изображение
а вот наше спасение к весеннему авитаминозу.
Изображение
большое спасибо! заказала еще много всего!
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение Мелисса » 11 мар 2015, 09:47

Елена3103 писал(а):очень довольна закупкой! все сиропы пришли с хорошим сроком годности, все целое.
сейчас пью вот этот сироп. на вкус не очень, но в чае не заметно. по действию пока ничего сказать не могу. только начала прием.
Изображение
покупала маме. она у меня диабетик. но в итоге досталось все равно мне. на медовой основе нельзя диабетикам ничего. так что на очереди у меня зрение укреплять
Изображение
а вот наше спасение к весеннему авитаминозу.
Изображение
большое спасибо! заказала еще много всего!

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ОТЗЫВ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРГОМ В 10% (ЗА ОТЗЫВ) В МОИХ ЗАКУПКАХ :-):
Мелисса

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ