Добрый вечер! Тоже оставлю свой отзыв, только без фото. Заказывала весовой, на палочках имбирные, петушки и небольшой с матрешкой.
Весовой: упаковка вообще никакая, как выше написали - два слоя друг на друга и ещё был кусочек сверху небольшой, склеились. По вкусу как только попробовала первый раз мне показалось, что послевкусие что ли остаётся как будто в выпечку переложили соды, не знаю почему мне так показалось. Потом вроде нормальный вкус был... Сгущенка вкусная - или натуральная, или очень-очень похожа не отличишь, совсем не то что обычно в магазинных сладостях "с вареной сгущенкой" коричневая замазка непонятного вкуса. Много орехов грецких, крупными кусочками. В целом пряник понравился, для подарка конечно не подойдёт, для дома самое то. Ещё один ньюанс - пряник был завернут в упаковку, это видимо родная, в составе меня смутило наличие пальмового масла...
Матрёшка на картинке в каталоге гораздо красивее, пришел прямоугольный пряник на нем матрёшка не блещет художественным исполнением /может смена была такая - не художники оформляли
/, да ещё и помялась.
Хотела подарить, но видок у неё не подарочный, лежит в закромах пока, если кому надо могу сфотать. Помялась скорее всего при перевозках по пунктам или пока домой везли мои нерадивые доставщики, упаковано было в обычный пакетик.
Петушки как петушки, дочь правда замучилась его есть /грызть запретила/...
Имбирные на палочке: очень жёсткие! Страшно было за детские зубы. По вкусу вроде ничего так, вкусненькие. Дизайн не впечатлил - 2 были на тему 23 февраля, круглые с зелёной глазурью и цифрой 23 /один ещё лежит, могу сфотографировать/; 1 в форме сердечка с розовой глазурью и слово "love". Розовое ладно, сын ел " зеленое" печенько - был сам весь ЗЕЛЕНЫЙ! Хорошо хоть отмылся легко!
Организатору Ирине спасибо за закупку! Ирина - большая молодец, приятно работать!
/закупка у неё не первая/
Извините, что отзыв не в мотив "ух ты, ах ты как вкусно и ваще".
Вероятность повторного участия очень большая, но попозже /на подходе много сладостей/. Ещё что-нибудь попробуем, да и весовой я бы заказала ещё раз. Закупка то не последняя! Одно пожелание - продумать как-то фасовку-упаковку весового пряника.