Telegram

• Поиск по форуму

Товары из Финляндии. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Товары из Финляндии. Отзывы

Сообщение Ольгерис » 25 сен 2013, 18:50

Есть у нас с мужем так сказать традиция выходного дня - утром в воскресенье мы варим кофе на песке, процесс это длительный, но оно того стоит! Обычно кофе мы покупаем развесное, но всё таки решили поучаствовать в данной закупке и приобрели: кофе зерновой Lofbergs Lila Kharisma 400 гр, кофе зерновой Paulig Espress Profondo 250 гр и шоколад Fazer (перечная мята) 190 гр, чтоб было с чем это кофе попить.
Отошли немножко от традиции и сварили кофе Lofbergs Lila Kharisma сегодня в обед. Уже после помола аромат от кофе стоял на полквартиры, а уж после варки так вообще на всю квартиру - кофе нам понравился :co_ol: Шоколад тоже попробовали - молочный с мятным послевкусием. Вообщем покупкой довольны, спасибо! :ro_za:
Вложения
IMAG0042.jpg
IMAG0042.jpg (182.89 КБ) Просмотров: 11391
Ольгерис
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Участий в СП:480

Сообщение Малинка » 26 сен 2013, 10:14

Оленька!!!!!!Это же здорово что Вы с мужем довольны остались,что Вам понравилось!!Тем более холода наступают,а чашечка хорошего кофе всегда согревает! :chir_lider: !!
Малинка
Участий в СП: 1401
Участий в СП:1401

Сообщение Светланв » 26 сен 2013, 10:53

Малинка писал(а):Оленька!!!!!!Это же здорово что Вы с мужем довольны остались,что Вам понравилось!!Тем более холода наступают,а чашечка хорошего кофе всегда согревает! :chir_lider: !!

Да, согласна, что кофе хороший!!! Вчера заварила Pirkka для кофеварки - понравилось :co_ol:
Светланв
Участий в СП: 1240
Участий в СП:1240

Сообщение elenoys » 28 сен 2013, 15:42

Мои заказы в этой закупке:
1. Таблетки для посудомойки Finish All in 1 (100шт.) - заказываю не в первый раз, ранее брала на другом СП форуме, довольна, моют хорошо, но конечно с нашей водой, + использование специальной соли неизбежно! У меня стеклянная посуда, поначалу мылось все отлично, но со временем стала замечать белые пятна на посуде, поэтому заказала еще и специальную соль. Теперь порядок!
2. Соль,ополаскиватель для посудомоечной машины.
3. Жидкость для мытья посуды W5 есо (с запахом лаванды) 500 мл - честно сказать, не заметила разницы с тем, что продают и у нас. Консистенция та же, расход обычный, запах приятный. Мне более привычен и нравится Pril.
4. Арахисовое масло! Тоже решила заказать глядя как его все с обожанием поедают в кино. Восторга особого ни у меня ни у мужа никакого не вызвало. Довольно тяжелая еда, с хлебом особо не поешь, присутствует некоторая "сухость" чтоли, пробовали и с печеньем. Вобщем не определила пока с чем его лучше есть. Никто не бросается на него, стоит в холодильнике.
5. Лакричные конфеты! Очень хотелось попробовать. Прежде чем заказать, читала отзывы в нете, и в большинстве конечно же не очень лестные, что это не конфеты - а гадость, в рот не взять, на редкого любителя! Решила всетаки заказать. И видимо я и есть тот редкий любитель, потому что конфеты мне понравились! Мягкие, внутри с начинкой, консистенция тех что я заказала напоминает чем-то подсушеный зефир. Вобщем мне вкусно! :-):
Закупка хорошая! Спасибо организатору! :-):
Вложения
260920131009.jpg
260920131009.jpg (13.6 КБ) Просмотров: 11378
260920131008.jpg
260920131008.jpg (52 КБ) Просмотров: 11378
elenoys
Участий в СП: 464
Участий в СП:464

Сообщение Evo4ka » 03 окт 2013, 09:32

первый заказ с этой закупки было арахисовое масло. фотку не добавлю, т.к. его уже нет))) мне ооочень понравилось! очень питательное и вкусное! на завтрак самое оно!!!(ну и на обед с ужином))) аромар арахиса от него на весь дом! :-): очень довольна
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Сообщение Алекса » 14 окт 2013, 15:18

Заказывала дезодорант (фото добавлять не буду, уже есть), моющие средства для шерсти и детский порошок. Выкупился только дезодорант. Сразу не додумалась, надо было в комментариях оставить замену. Очень хочется попробовать детскую серию.
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Малинка » 14 окт 2013, 16:41

Алекса писал(а):Заказывала дезодорант (фото добавлять не буду, уже есть), моющие средства для шерсти и детский порошок. Выкупился только дезодорант. Сразу не додумалась, надо было в комментариях оставить замену. Очень хочется попробовать детскую серию.

Открыта 4 закупка!!Можете в ней попробовать заказать,может выкупится. viewtopic.php?f=15&t=1212
Малинка
Участий в СП: 1401
Участий в СП:1401

Сообщение Ольгерис » 16 окт 2013, 15:21

В третьей закупке заказывала шоколадную пасту и конфеты (фото прилагаю).
Шоколадная паста особого впечатления на меня не произвела, на вкус такая же, как и у нас в магазинах продают, только дороже :-( Конфеты в зелёненькой упаковке оЧень понравились, леденцы с начинкой, вкусные, в особенности со вкусом малины :co_ol: а вот микс из мармелада и лакричных конфет не понравился (оранжевая упаковка), оказалось что не любитель я лакричных конфет (а их оказалось в упаковке много, что совсем не порадовало) и доча их есть отказалась, сказав: "Не вкусненько, я такие конфетки не люблю". Ну ничего страшного, буду пробовать угощать ими всех, авось кому приглянуться :hi_hi_hi:
Вложения
IMAG0561.jpg
IMAG0561.jpg (47.86 КБ) Просмотров: 11319
IMAG0051.jpg
IMAG0051.jpg (77.89 КБ) Просмотров: 11319
Ольгерис
Участий в СП: 480
Участий в СП:480

Сообщение Olga-iva » 20 окт 2013, 11:41

Получила свои заказы.
Кофе заварной Robert Paulig (шоколад) 200 гр. Кофе ожиданий не оправдал. Не ощутила ни аромата, ни вкуса заявленного шоколада ни в молотом кофе, ни в сваренном. В целом кофе хороший. Мягкий вкус, не горчит, нет жженого, кислого привкуса, что радует. Но мне не хватает крепости, насыщенности, плотности вкуса. Я бы сказала, что это дневной кофе, а утром он меня не сумеет взбодрить Вообще, кофе марки Паулиг Президент - мой любимый сорт. А вот муж кофе этим доволен очень! Помол кофе довольно крупный, его лучше варить в кофеварке, ил очень медленно в турке, на песке.
Изображение

Мусс сильной фиксации X-TRA 150 мл. А вот здесь, наоборот, расстроило наличие аромата. Запах похож на нашу "Прелесть", правда, не так концентрирован. По консистенции средство плотное, не водянистое. Когда нанесла на волосы, появилось ощущение, что они стали гуще и объемнее. Для укладки волос плойкой не подходит, не укладываются волосы. как-будто никакого средства и не наносила А вот для фена или бигуди - идеально! Волосы не склеивает, волосы не тускнеют, грязного вида не приобретают. Вообщем, средство хорошее. Если бы не запах...НО это индивидуально. У меня просто бзик такой - не люблю ароматизированные средства для волос и дезодоранты, стиральные порошки...

Дезодорант Balea 50мл. Порадовал, что хоть и пахнет, но ненавязчиво, не сильно, не резко. Работает на все 100%. Хотя я больше шариковые люблю, но этот дезодорант мне понравился.

Глицериновое мыло с мёдом Kappus 3*83.3 гр 250 гр. Очень приятный аромат. Кожу рук не сушит. Ухаживающее действие даже. Кожа мягкая, нежная. И внешне очень привлекательно, как кусочек янтаря, прозрачное. Понравилось!

Мыло Dalan (масло-какао,шоколад) 375 гр. Приятное туалетное мыло, вкусно пахнущее. И за кожей ухаживает. После него можно не пользоваться кремом для рук.

Крем Pirkka (лимон) 750 мл. Средство предназначено для мытья кухонной нержавейки и т.п. На крем не похоже. Скорее, по консистенции как косметическое молочко. Пахнет сильно. Супер-моющих средств не обнаружила. Не хуже и не лучше "Мистера Мускула" - крема.

Порошок Mini Risk. Взяла и для белого, и для цветного белья. Порошок концентрированный. Совершенно без запаха - для меня это просто супер! Не люблю, когда белье пахнет порошком. Минус - в коробке нет мерного стаканчика (пользовалась от другого порошка). Постиралось белье хорошо. Правда, застарелые пятна на футболке сына не отстирались. И еще произошло чудо. Думаю, виноват в нем именно порошок, потому что никаких других новинок при стирке я больше не применяла. В белом бюстике от Милавицы полностью растворилась поролоновая тонкая вставка. Я, когда бюстик из машины достала, не признала его за свой. Не ношу таких моделей. Пригляделась - ан, нет, мой! Только усовершенствованный. Причем, никаких следов поролона не обнаружила, ни на другом белье, ни остатков в бюстике. Как корова языком слизнула! И произошло это именно с милавичным бюстиком. Аналогичный бюстик прибалтийский Глора стирку перенес хорошо, ничего не потерял. Кстати, черный бюстик милавица тоже постирался обычно. Загадка, однако! :hi_hi_hi:
По внешнему виду, в порошке никаких добавок нет.
Изображение
Olga-iva
Участий в СП: 404
Участий в СП:404

Сообщение Olga-iva » 20 окт 2013, 17:29

Про порошок еще добавлю. Выполаскивается хорошо, не осталось ни пятен, ни разводов на белье, не говоря уж о запахе. И еще - белье после стирки интенсивной осталось мягким, как после деликатной стирки. С этим порошком кондиционер для белья не нужен. Порошок замечательный, буду заказывать еще!
Olga-iva
Участий в СП: 404
Участий в СП:404

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ