Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Aleksa » 17 апр 2015, 01:21

Darya_V писал(а):Фоткала сразу как принесла,иначе улетит,нечего фоткать будет))) Печенье сахарное "Вкуснотеевъ" Халяль с липовым медом ,понравилось,вкусное,отчетливый привкус меда и "Вкуснотеевъ" мини зверята- сухое песочное,тоже вкусное :-): :co_ol: вот такой зверинец :hi_hi_hi:

Большое спасибо за отзыв! На втором фото видно, что кому-то невтерпеж было :hi_hi_hi:
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Mari1984 » 27 апр 2015, 11:15

Привет сладкоежкам :dan_ser:
Изображение

На этом фото коробка с печенюшками "Ассорти". Ребенок сортирует всё, что попадается под руки :-)

Нам такой коробки на двоих хватает на неделю (на фото коробки на второй день после вскрытия). Печений много, и они разные. Не приедаются.
Заказала ещё :ya_hoo_oo:

Пару моментов хочется отметить:
Цифры - не сладкие, крепкие. Отлично сочетаются со сливочным маслом и сыром. Типа бутерброд :smu:sche_nie:
Остальные - сладкие, не мои, а вот деть в восторге.
Мелкие зверюшки - очень хрупкие, рассыпаются под одним только взглядом.
Мелкие цветочки - покрепче зверюшек.
Mari1984
Участий в СП: 279
Участий в СП:279

Сообщение Aleksa » 28 апр 2015, 01:34

Mari1984 писал(а):Привет сладкоежкам :dan_ser:
Изображение

На этом фото коробка с печенюшками "Ассорти". Ребенок сортирует всё, что попадается под руки :-)

Нам такой коробки на двоих хватает на неделю (на фото коробки на второй день после вскрытия). Печений много, и они разные. Не приедаются.
Заказала ещё :ya_hoo_oo:

Пару моментов хочется отметить:
Цифры - не сладкие, крепкие. Отлично сочетаются со сливочным маслом и сыром. Типа бутерброд :smu:sche_nie:
Остальные - сладкие, не мои, а вот деть в восторге.
Мелкие зверюшки - очень хрупкие, рассыпаются под одним только взглядом.
Мелкие цветочки - покрепче зверюшек.

Спасибо за отзыв! :-): :co_ol:
Aleksa

Сообщение Пантера » 15 май 2015, 12:27

А мы от печенек не в восторге. Конечно, заказывала самые дешёвые, но и они могли бы быть лучше. Семье из 4-ёх человек 2 кг хватило на неделю. Это для моих сладкоежек - рекорд. Были бы вкусные - смели бы за 2 дня. :hi_hi_hi: Мелкие по вкусу - смесь маргарина с мукой. Ерунда. Продукция свежая.
Вложения
IMG_3528.JPG
IMG_3528.JPG (337.52 КБ) Просмотров: 8358
IMG_3527.JPG
IMG_3527.JPG (335.61 КБ) Просмотров: 8358
IMG_3526.JPG
IMG_3526.JPG (329.78 КБ) Просмотров: 8358
IMG_3523.JPG
IMG_3523.JPG (306.58 КБ) Просмотров: 8358
IMG_3522.JPG
IMG_3522.JPG (281.06 КБ) Просмотров: 8358
Пантера
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение Aleksa » 15 май 2015, 20:10

Пантера писал(а):А мы от печенек не в восторге. Конечно, заказывала самые дешёвые, но и они могли бы быть лучше. Семье из 4-ёх человек 2 кг хватило на неделю. Это для моих сладкоежек - рекорд. Были бы вкусные - смели бы за 2 дня. :hi_hi_hi: Мелкие по вкусу - смесь маргарина с мукой. Ерунда. Продукция свежая.

Спасибо за отзыв :a_g_a:
Aleksa

Сообщение Tatiana849 » 18 май 2015, 15:33

Изображение Еще в 10-й закупке (которую вела Клеопатра в октябре 2014г.) заказывала 1 кг палочек со сгущенкой. Я сама очень люблю сгущенку (наверное как и многие) поэтому и решила заказать такое печенье. Печенье пришло неизломанное, дата на упаковке тоже не старая. Но само печенье какое-то клеклое и сгущенка внутри как будто несвежая. Мы конечно съели печенье, но честно говоря ожидала нечто более вкусное.
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение Aleksa » 19 май 2015, 01:28

Tatiana849 писал(а):Изображение Еще в 10-й закупке (которую вела Клеопатра в октябре 2014г.) заказывала 1 кг палочек со сгущенкой. Я сама очень люблю сгущенку (наверное как и многие) поэтому и решила заказать такое печенье. Печенье пришло неизломанное, дата на упаковке тоже не старая. Но само печенье какое-то клеклое и сгущенка внутри как будто несвежая. Мы конечно съели печенье, но честно говоря ожидала нечто более вкусное.

Спасибо за отзыв! :a_g_a: Я брала такие палочки, только с фрукт.начинкой, тоже была суховата, как помадка, но у нас быстро ушло, вкусное :-):
Aleksa

Сообщение осень2013 » 23 июн 2015, 20:34

Брала в пристрое чак-чак...Нуууу, девочки, не знаю- чак-чак вообще очень люблю, беру его часто и разных производителей, но этот...В общем, не понравился от слова "совсем", даже муж, который ест все,что не приколочено и тот не стал.Абсолютно прогорклый вкус, хотя судя по дате на коробке был свежим.
осень2013
Участий в СП: 904
Участий в СП:904

Сообщение Aleksa » 24 июн 2015, 01:32

осень2013 писал(а):Брала в пристрое чак-чак...Нуууу, девочки, не знаю- чак-чак вообще очень люблю, беру его часто и разных производителей, но этот...В общем, не понравился от слова "совсем", даже муж, который ест все,что не приколочено и тот не стал.Абсолютно прогорклый вкус, хотя судя по дате на коробке был свежим.

Спасибо за отзыв :-): Сами постоянно берем чак-чак, тоже много пробовали, но магазинный ножом только ковырять приходится, а тут и ручками брать можно-очень сочный и свежий!
Раз есть отрицательный отзыв, хочу узнать у остальных: как вам чак-чак? :-):
Aleksa

Сообщение tielal » 24 июн 2015, 11:00

Брала чак-чак в наборе Восточные сладости №3, фото не могу приложить так как килограммовую коробку раздербанили в один момент. В наборе было 4 вида сладостей: Чак-чак, шах, джакарта, язычки медовые с кунжутом. Все сласти очень свежие, хорошо упакованы, и если шах и джакарта особых восторгов не вызвали, вкусные, свежие, но шах отдавал сильно какао, а джакарта очень уж жесткая, то от чак-чака и язычков я в полном восторге. Чак-чак ооочень свежий, не чета магазинному, очень мягкий, можно отламывать кусочки прямо руками, в меру пропитан медом, просто объедение, и язычки тоже очень вкусные, пропитаны медом, в меру жесткие, посыпаны кунжутом ооооочень вкусные, их и чак-чак буду еще заказывать отдельно)))
tielal
Участий в СП: 359
Участий в СП:359

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ