Telegram

• Поиск по форуму

Пирожникофф. Ах эта сладкая жизнь...

Модератор: Banana

Re: Пирожникофф. Ах эта сладкая жизнь...

Сообщение натальяокутина » 11 апр 2016, 10:38

Первый раз участвовала в данной закупке. Заказала всё в шоколаде - какао и пломбир. Пломбир ушёл в подарок, а какао дегустировали сами. Ну, просто нежнейшее суфле. Зефир воздушный, пористый, буквально тает во рту. В меру сладкий. Шоколад тоже вполне приличный, не глазурь, которая сейчас всюду, которая не тает. Порадовала упаковка. Упакованы зефирки в отдельные пакетики, но, правда, я подсчитала, выходит одна штучка (около 30гр) почти 100 килокалорий. Но зато очень вкусно :e-d-a: Организатору спасибо :ro_za:
Вложения
jnJRS0J20s7OEWjUKWcIsg.jpg
jnJRS0J20s7OEWjUKWcIsg.jpg (40.29 КБ) Просмотров: 3189
vDH73AI1uNiwL3sjLPWQ.jpg
vDH73AI1uNiwL3sjLPWQ.jpg (40.87 КБ) Просмотров: 3189
натальяокутина
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1316
Участий в СП:1316

Сообщение Ангара » 11 апр 2016, 23:08

натальяокутина писал(а):Первый раз участвовала в данной закупке. Заказала всё в шоколаде - какао и пломбир. Пломбир ушёл в подарок, а какао дегустировали сами. Ну, просто нежнейшее суфле. Зефир воздушный, пористый, буквально тает во рту. В меру сладкий. Шоколад тоже вполне приличный, не глазурь, которая сейчас всюду, которая не тает. Порадовала упаковка. Упакованы зефирки в отдельные пакетики, но, правда, я подсчитала, выходит одна штучка (около 30гр) почти 100 килокалорий. Но зато очень вкусно :e-d-a: Организатору спасибо :ro_za:

:a_g_a: :smu:sche_nie:
Телефон для связи 960-374-50-55
Мои актуальные закупки
Ангара
Участий в СП: 1058
Участий в СП:1058

Сообщение Елена735 » 07 июн 2016, 19:33

Участвовала в закупке . Заказывала 1 пакет "Пломбир в шоколаде" и 1 пакет "Фисташковый в шоколаде" Изображение . Вместе со всеми сборами получилось 233 руб. Всё пришло наисвежайшее Изображение это очень порадовало ! Очень важный момент что все зефиринки в своём отдельном пакетике , это очень удобно и ещё эта индивидуальная упаковка лишняя , пусть и слабенькая защита от помятости . Шоколад сверху хороший , но тонюсенький . И всё же это не зефир ... это суфле , всё ищу "свой" зефир , пока в поисках :hi_hi_hi: Несмотря на то , что я десерт этот не оценила , мужчинам моим очень понравилось , особенно вкус пломбира , вкус замечательный ! Единственная проблемка в том , что как девочки организаторы не аккуратничают , спасибо им за это большое , всё-таки суфле мнётся , но тут уж ничего не поделать , вот если бы производитель чуток слой шоколада увеличил , этой проблемы бы не было . Закупка однозначно хорошая , каждый найдёт десерт на свой вкус ! Олесе огромное спасибо :ro_za:
Елена735
Участий в СП: 909
Участий в СП:909

Сообщение Ангара » 07 июн 2016, 21:26

И Вам огромное спасибо за такой содержательный отзыв. :-):
Телефон для связи 960-374-50-55
Мои актуальные закупки
Ангара
Участий в СП: 1058
Участий в СП:1058

Пред.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ