Telegram

• Поиск по форуму

Гастрономия вкуса. Проверенные полуфабрикаты.

Модератор: Banana

Re: Гастрономия вкуса. Проверенные полуфабрикаты.

Сообщение Алекса » 08 апр 2016, 09:13

Тоже хочу всё попробовать :-): Брала пельмени домашние премиум, пиццу куриную на сырном соусе и фрикадельки. Очень вкусные пельмени и пицца! Обалденные я бы даже сказала, понравились всем домашним. Пицца готовится всего 10 минут, очень выручает. Единственный недостаток этой продукции всё очень калорийное :-): Фрикадельки при обжарке у меня расползлись, получился фарш, вкусный :-): в супе форму держат. Еще заказываю самсу из курицы, не почувствовала разницы в начинке между индейкой и курицей, экономлю :-): Спасибо большое за закупку, всё очень оперативно и качественно :co_ol:
Изображение Изображение
Алекса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Ангара » 08 апр 2016, 17:22

Алекса писал(а):Тоже хочу всё попробовать :-): Брала пельмени домашние премиум, пиццу куриную на сырном соусе и фрикадельки. Очень вкусные пельмени и пицца! Обалденные я бы даже сказала, понравились всем домашним. Пицца готовится всего 10 минут, очень выручает. Единственный недостаток этой продукции всё очень калорийное :-): Фрикадельки при обжарке у меня расползлись, получился фарш, вкусный :-): в супе форму держат. Еще заказываю самсу из курицы, не почувствовала разницы в начинке между индейкой и курицей, экономлю :-): Спасибо большое за закупку, всё очень оперативно и качественно :co_ol:
Изображение Изображение

И вам большое спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Телефон для связи 960-374-50-55
Мои актуальные закупки
Ангара
Участий в СП: 1058
Участий в СП:1058

Сообщение ЛИЛУЗБ » 27 апр 2016, 16:33

Берем продукцию не в первый раз. Из последнего заказа больше всего понравились манты из индейки. Супер, ели и дети и взрослые с удовольствием. Спасибо за закупку. Вся продукция достойного качества. Хотим в этот раз еще попробовать шашлыки.
Вложения
IMG_20160406_130822.jpg
IMG_20160406_130822.jpg (1.62 МБ) Просмотров: 7545
ЛИЛУЗБ
Участий в СП: 231
Участий в СП:231

Сообщение Морская » 22 май 2016, 22:51

покупала Котлета "Медальон". вот это вкуснотища!!!!!ну очень мне понравились, нежные очень! и мужу тоже понравились. мы вообще не едим полуфабрикаты. только домашнее все. но мимо этой закупки не смогла пройти мимо. действительно чувствуется, что никакой химиии в продуктах нет! не страшно давать маленькому ребенку.
Котлета "По-Киевски". вот они как обычное мясо куриное (не фарш), намотанный на косточку и в панировки обваленные. и специи еще внутри. на мой вкус чуток пресновато. но ребенок ел с удовольствием)))конечно же все очень натуральное!!!
http://pixs.ru/showimage/IMG7578JPG_516 ... 042237.jpg
http://pixs.ru/showimage/IMG7639JPG_287 ... 042238.jpg
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Морская » 22 май 2016, 22:52

еще колбаски брала.но пока не ели их еще.
еще раз фото
Изображение
Изображение
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Ангара » 22 май 2016, 23:04

Большое спасибо за отзыв! Не забудьте воспользоваться скидкой :ko_pi_lka:
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение sh@rk » 28 май 2016, 01:25

В последнем заказе обнаружила, что вместо Пельменей Домашних Премиум мне положили Пельмени Домашние. Они дешевле Премиума и в прошлый раз еще и акция была на них. Уважаемый организатор, чем вы можете объяснить данный факт?
Изображение
sh@rk
Участий в СП: 573
Участий в СП:573

Сообщение Ангара » 29 май 2016, 12:11

sh@rk писал(а):В последнем заказе обнаружила, что вместо Пельменей Домашних Премиум мне положили Пельмени Домашние. Они дешевле Премиума и в прошлый раз еще и акция была на них. Уважаемый организатор, чем вы можете объяснить данный факт?
Изображение

Здравствуйте! Это пересорт и вы должны были проверить свои пакеты при получении и в присутствии раздающего зафиксировать этот факт. Об этом написано в условиях закупки.
Мои актуальные закупки
Ангара

Сообщение Марика » 07 июн 2016, 12:50

Доброго времени суток, заказывала в Гастрономия вкуса-5
Вареники с картофелем и грибами приехали слипшиеся, смогла из 1 кг сварить только по 1 порции мужу и сыну, остальное пришлось выкинуть :ny_tik:

Котлеты Филе "Неженка" Вот эта вещь вообще супер, считаю, что в морозилке всегда должно находиться, так как готовиться быстро и очень вкусно. Муж не любит белое мясо, а это трескал с удовольствием.

Полуфабрикаты из мяса индейки *Котлета "Домашняя" тоже аппетитные штучки, мои домашние полюбили их с рисом вареным, на фото уже остатки в виде 2 штук
Изображение

Пирог с рисом и рыбой (500гр) не пришел из-за дней фасовки и доставки, так как у него маленький срок годности, очень обидно, все-равно хочется попробовать.

Пицца "Оригинальная" (595гр) мне не досталась, зато досталась мужу и сыну, в общем довольны, получается чуть дешевле пиццерии

Лоранский пирог грушевый с творогом (850гр), про него ничего не могу сказать, то ли не получилось приготовить, то ли не мой день был. мне казался все время сыроватым. В общем в итоге передержала. Но все-равно слопали. Точнее есть его пришлось мне.
Изображение
Марика
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение TaTa73 » 19 июн 2016, 10:45

Ангара писал(а):
sh@rk писал(а):В последнем заказе обнаружила, что вместо Пельменей Домашних Премиум мне положили Пельмени Домашние. Они дешевле Премиума и в прошлый раз еще и акция была на них. Уважаемый организатор, чем вы можете объяснить данный факт?
Изображение

Здравствуйте! Это пересорт и вы должны были проверить свои пакеты при получении и в присутствии раздающего зафиксировать этот факт. Об этом написано в условиях закупки.

Кстати,я тоже заказывала Премиум,и мне положили такие же пельмени. :du_ma_et: часто что-то пересорт случается....А манты кстати и хинкали очень вкусные. Лучше их буду заказывать,чтоб пересорта не было. :ti_pa:
TaTa73
Участий в СП: 1037
Участий в СП:1037

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ