Я тоже очень жду очередной закупки.Во второй не смогла поучаствовать по семейным обстоятельствам.Увидела критикующие отзывы.Не знаю---участвовала в первой закупке,знала,что рискую,но не ошиблась-всё пришло свежим и вкусным,с большим удовольствием съели всё очень быстро,не заметила,чтобы был какой то душок или жёсткость и соль,о которой писали.Ещё раз повторюсь---В НАШИХ МАГАЗИНАХ ТОВАРА ТАКОГО КАЧЕСТВА НЕТ!!!Катя,буду рада участвовать в следующей закупке.Рыба-вся очень вкусная и свежая.
Заказывала форель и маслянную по 300 г.каждую. Короче, муж забрал буквально два часа назад из пункта, а от маслянной остался мааааленький кусочек, умяли с ним вдвоем, с отварной картошечкой за милую душу. Вкусно, что скажешь! С форелью повременим))) Большой плюс, очень быстро пришла закупка.Мне кажется закупку собирали дольше, а после оплаты рыба пришла моментально.
Катюш спасибо большое за рыбку! рыбка вкуснятина брала масленую и палтус все в меру соленая и самое главное запах свежего копчения в магазине такого нет!!!!!!!!!!!!!! еще раз спасибочки буду ждать еще такой закупки думаю в ближащие время она повторится!!!!!!!!
Здравствуйте. Участвовала уже в двух закупках деликатесной рыбы. Понравилась очень, особенно палтус и масляная холодного копчения. В магазине, действительно, такой рыбки не купишь. Кто попробовал эту рыбу, заказывают ещё. С нетерпением ждём следующей закупки. Приходит как раз в самое подходящее время-к праздникам. К новому году, к масленнице , теперь, надеюсь, подоспеет к Пасхе. Спасибо Кате за такую замечательную возможность попробовать на самом деле деликатесную рыбку.
Вот такая замечательная копченая рыбка. Семгу и форель сфотографировать не успела, съели почти сразу же, рыба пришла очень кстати на праздник 23 февраля. Все остались довольны. Эту заморозила на 8 марта. Кстати, после разморозки рыба остается такой же вкусной, поэтому можно смело покупать ее впрок.http://s01.geekpic.net/di-6SP5LR.jpeg
Катя, спасибо за рыбку , заказывала палтус и масляную. Все очень вкусно, очень быстро съели. Соли - даже не чуствуется , в меру копченая. Денисова Надежда
Катюша, спасибо огромное за такую закупку. Рыбка просто вкуснятина, свежая присвежая Брала в четвертом выкупе: семгу и форель (по 300гр), семгу уже съели, форель на 8 марта осталась А так же палтус нарезка 100гр и масляная нарезка с хвоста 100гр, палтус съели только сегодня, хранила в морозилке, после разморозки вкус как у свежей уже участвую в пятом выкупе скоро др, надо закупится