690 руб.
208.25 руб.
480 руб.
65 руб.
35 руб.
400 руб.
247 руб.
1790 руб.
894 руб.
330 руб.
710 руб.
400 руб.
170 руб.
378 руб.
1090 руб.
587 руб.
611 руб.
41.65 руб.
229 руб.
200 руб.
197 руб.
25.01 руб.
84.49 руб.
480 руб.
135 руб.
3400 руб.
3668.02 руб.
410 руб.
169 руб.
612 руб.
359 руб.
112 руб.
320 руб.
528 руб.
574 руб.
140 руб.
400 руб.
175.19 руб.
420 руб.
105 руб.
6800 руб.
Модератор: Banana

Наташа писал(а):Вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет, всегда закупалась продукцией Де Марко, в этот раз решила сравнить с Аристократом, и получив заказ разочаровалась, Де Марко отличная продукция, брала кофе с ирланскими сливками, горячий шоколад и несколько коктейлей, всё очень понравилось, а в Аристократе, взяла кофе капучинно и коктейль классический, мне не понравилось ничего, кофе даже муж не стал пить, какой то привкус там фуууу, коктейль оказался с красителем и привкусом сырой муки во рту, вобщем сделала вывод, больше не экспериментировать, за Де Марко хочу поблагодарить, очень все нравится
. Кофе "Ирландский ликер" сублимированное, крупногранулированное без сахара и сухого молока - это фишка Аристократа. Его у Де Марко нет и никогда не было. Поэтому с ними и работаем. Вы пишете про капучино Ирландские сливки от Де Марко. Мы сами капучино закупаем в Де Марко. В Аристократе Ойли Рей, Айриш крим и Шоколадный только, т.к. их нет в Де Марко. Расход у капучино Аристократ Больше, чем у Де Марко. В этот раз мы очень перенастраивали автоматы. С коктейлем производитель в этот раз конкретно что-то натворил. Мне тоже не очень понравилось. Нет такой пенки как до этого брали.ln0909 писал(а):взяли капучино айриш-крем и амаретто, не понравилось,обычный дешевый 3 в 1. жаль не указываете, что это вовсе не кофе, а кофейный напиток, я б взяла лучше кофе. теперь стоит не пьём что-то) (кстати упаковка амаретто совсем другая не как на сайте
, айриш-крем как на сайте)

Linusik писал(а):Наташа писал(а):Вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет, всегда закупалась продукцией Де Марко, в этот раз решила сравнить с Аристократом, и получив заказ разочаровалась, Де Марко отличная продукция, брала кофе с ирланскими сливками, горячий шоколад и несколько коктейлей, всё очень понравилось, а в Аристократе, взяла кофе капучинно и коктейль классический, мне не понравилось ничего, кофе даже муж не стал пить, какой то привкус там фуууу, коктейль оказался с красителем и привкусом сырой муки во рту, вобщем сделала вывод, больше не экспериментировать, за Де Марко хочу поблагодарить, очень все нравится
Не сбивайте людей с Ирландского ликера. Кофе "Ирландский ликер" сублимированное, крупногранулированное без сахара и сухого молока - это фишка Аристократа. Его у Де Марко нет и никогда не было. Поэтому с ними и работаем. Вы пишете про капучино Ирландские сливки от Де Марко. Мы сами капучино закупаем в Де Марко. В Аристократе Ойли Рей, Айриш крим и Шоколадный только, т.к. их нет в Де Марко. Расход у капучино Аристократ Больше, чем у Де Марко. В этот раз мы очень перенастраивали автоматы. С коктейлем производитель в этот раз конкретно что-то натворил. Мне тоже не очень понравилось. Нет такой пенки как до этого брали.

Наташа писал(а):Linusik писал(а):Наташа писал(а):Вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет, всегда закупалась продукцией Де Марко, в этот раз решила сравнить с Аристократом, и получив заказ разочаровалась, Де Марко отличная продукция, брала кофе с ирланскими сливками, горячий шоколад и несколько коктейлей, всё очень понравилось, а в Аристократе, взяла кофе капучинно и коктейль классический, мне не понравилось ничего, кофе даже муж не стал пить, какой то привкус там фуууу, коктейль оказался с красителем и привкусом сырой муки во рту, вобщем сделала вывод, больше не экспериментировать, за Де Марко хочу поблагодарить, очень все нравится
Не сбивайте людей с Ирландского ликера. Кофе "Ирландский ликер" сублимированное, крупногранулированное без сахара и сухого молока - это фишка Аристократа. Его у Де Марко нет и никогда не было. Поэтому с ними и работаем. Вы пишете про капучино Ирландские сливки от Де Марко. Мы сами капучино закупаем в Де Марко. В Аристократе Ойли Рей, Айриш крим и Шоколадный только, т.к. их нет в Де Марко. Расход у капучино Аристократ Больше, чем у Де Марко. В этот раз мы очень перенастраивали автоматы. С коктейлем производитель в этот раз конкретно что-то натворил. Мне тоже не очень понравилось. Нет такой пенки как до этого брали.
Лена, я вроде как про Ирландский ликер даже речь не вела, а тем более кого то сбивать, я написала о том кофе который я брала в Аристократе, а брала я ARISTOCRAT «Капучино Айриш Крим» и коктейли тоже Аристократ, высказала свое мнение. Сравнила продукцию Де Марко и Аристократ, по моему вкусу в лидерах продукция Де Марко.
. Аристократ нежнее
. Хотя иногда и покрепче хочется 

но тоже очень вкучный

Ольга4 писал(а):Заказывала капучино айриш крим. Очень не понравился. По вкусу, это скорее всего не кофейный напиток, а растворимый какао-напиток. Пить можно, конечно, но я не буду, уже отдала родственникам-любителям. И кстати, этот кофейный напиток даже никакой пенки при заваривании не образовывает, а вроде заявлено, что капучино. Жаль потраченных денег.

Linusik писал(а):Ольга4 писал(а):Заказывала капучино айриш крим. Очень не понравился. По вкусу, это скорее всего не кофейный напиток, а растворимый какао-напиток. Пить можно, конечно, но я не буду, уже отдала родственникам-любителям. И кстати, этот кофейный напиток даже никакой пенки при заваривании не образовывает, а вроде заявлено, что капучино. Жаль потраченных денег.
Я не удивлена данному отзыву, судя по личным сообщениям от данного пользователя.
Пишу ещё раз и для всех ВЕНДИНГОВЫЕ продукты предназначены для кофейных автоматов, которые умеют только добавлять воду и размешивать миксером. Пенка у нас в них получается отличная даже у шоколада!!! Про капучино ещё лучше! Не образует пенку при простом залитии кипятком, т.к. в отличие от аналогов не содержит соды. А вот что кассается соотношения цена-качество, то вполне экономично получается, особенно любителям кофейных напитков на работе

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей