Модератор: Banana
Наташа писал(а):Вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет, всегда закупалась продукцией Де Марко, в этот раз решила сравнить с Аристократом, и получив заказ разочаровалась, Де Марко отличная продукция, брала кофе с ирланскими сливками, горячий шоколад и несколько коктейлей, всё очень понравилось, а в Аристократе, взяла кофе капучинно и коктейль классический, мне не понравилось ничего, кофе даже муж не стал пить, какой то привкус там фуууу, коктейль оказался с красителем и привкусом сырой муки во рту, вобщем сделала вывод, больше не экспериментировать, за Де Марко хочу поблагодарить, очень все нравится
ln0909 писал(а):взяли капучино айриш-крем и амаретто, не понравилось,обычный дешевый 3 в 1. жаль не указываете, что это вовсе не кофе, а кофейный напиток, я б взяла лучше кофе. теперь стоит не пьём что-то) (кстати упаковка амаретто совсем другая не как на сайте
, айриш-крем как на сайте)
Linusik писал(а):Наташа писал(а):Вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет, всегда закупалась продукцией Де Марко, в этот раз решила сравнить с Аристократом, и получив заказ разочаровалась, Де Марко отличная продукция, брала кофе с ирланскими сливками, горячий шоколад и несколько коктейлей, всё очень понравилось, а в Аристократе, взяла кофе капучинно и коктейль классический, мне не понравилось ничего, кофе даже муж не стал пить, какой то привкус там фуууу, коктейль оказался с красителем и привкусом сырой муки во рту, вобщем сделала вывод, больше не экспериментировать, за Де Марко хочу поблагодарить, очень все нравится
Не сбивайте людей с Ирландского ликера. Кофе "Ирландский ликер" сублимированное, крупногранулированное без сахара и сухого молока - это фишка Аристократа. Его у Де Марко нет и никогда не было. Поэтому с ними и работаем. Вы пишете про капучино Ирландские сливки от Де Марко. Мы сами капучино закупаем в Де Марко. В Аристократе Ойли Рей, Айриш крим и Шоколадный только, т.к. их нет в Де Марко. Расход у капучино Аристократ Больше, чем у Де Марко. В этот раз мы очень перенастраивали автоматы. С коктейлем производитель в этот раз конкретно что-то натворил. Мне тоже не очень понравилось. Нет такой пенки как до этого брали.
Наташа писал(а):Linusik писал(а):Наташа писал(а):Вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет, всегда закупалась продукцией Де Марко, в этот раз решила сравнить с Аристократом, и получив заказ разочаровалась, Де Марко отличная продукция, брала кофе с ирланскими сливками, горячий шоколад и несколько коктейлей, всё очень понравилось, а в Аристократе, взяла кофе капучинно и коктейль классический, мне не понравилось ничего, кофе даже муж не стал пить, какой то привкус там фуууу, коктейль оказался с красителем и привкусом сырой муки во рту, вобщем сделала вывод, больше не экспериментировать, за Де Марко хочу поблагодарить, очень все нравится
Не сбивайте людей с Ирландского ликера. Кофе "Ирландский ликер" сублимированное, крупногранулированное без сахара и сухого молока - это фишка Аристократа. Его у Де Марко нет и никогда не было. Поэтому с ними и работаем. Вы пишете про капучино Ирландские сливки от Де Марко. Мы сами капучино закупаем в Де Марко. В Аристократе Ойли Рей, Айриш крим и Шоколадный только, т.к. их нет в Де Марко. Расход у капучино Аристократ Больше, чем у Де Марко. В этот раз мы очень перенастраивали автоматы. С коктейлем производитель в этот раз конкретно что-то натворил. Мне тоже не очень понравилось. Нет такой пенки как до этого брали.
Лена, я вроде как про Ирландский ликер даже речь не вела, а тем более кого то сбивать, я написала о том кофе который я брала в Аристократе, а брала я ARISTOCRAT «Капучино Айриш Крим» и коктейли тоже Аристократ, высказала свое мнение. Сравнила продукцию Де Марко и Аристократ, по моему вкусу в лидерах продукция Де Марко.
Ольга4 писал(а):Заказывала капучино айриш крим. Очень не понравился. По вкусу, это скорее всего не кофейный напиток, а растворимый какао-напиток. Пить можно, конечно, но я не буду, уже отдала родственникам-любителям. И кстати, этот кофейный напиток даже никакой пенки при заваривании не образовывает, а вроде заявлено, что капучино. Жаль потраченных денег.
Linusik писал(а):Ольга4 писал(а):Заказывала капучино айриш крим. Очень не понравился. По вкусу, это скорее всего не кофейный напиток, а растворимый какао-напиток. Пить можно, конечно, но я не буду, уже отдала родственникам-любителям. И кстати, этот кофейный напиток даже никакой пенки при заваривании не образовывает, а вроде заявлено, что капучино. Жаль потраченных денег.
Я не удивлена данному отзыву, судя по личным сообщениям от данного пользователя.
Пишу ещё раз и для всех ВЕНДИНГОВЫЕ продукты предназначены для кофейных автоматов, которые умеют только добавлять воду и размешивать миксером. Пенка у нас в них получается отличная даже у шоколада!!! Про капучино ещё лучше! Не образует пенку при простом залитии кипятком, т.к. в отличие от аналогов не содержит соды. А вот что кассается соотношения цена-качество, то вполне экономично получается, особенно любителям кофейных напитков на работе
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей