Модератор: Banana
Tasya13 писал(а):Добрый день! Решила написать отзыв. Это моя вторая покупка в Гастрономии вкуса. Первый раз заказывала на пробу колбаски-гриль "Птичий базар" и пельмени с индейкой. От колбасок мы с мужем были в восторге, вкусно и видно рубленное мясо. Во второй раз (гастрономия вкуса-8) решили заказать по-больше вкусных колбасок и на пробу взяли чебуреки с фаршем с сыром, колбаски "Бременские" с сыром и зеленью. Так вот "птичий базар" разочаровал.... Мы с мужем не увидели рубленного мяса индейки и ещё смущает состав: мясо курицы....а не индейки (в первый раз не помню что было написано на ценнике). А вот колбаски "Бременские" очень вкусные оказались, пожарили на гриле мммм какие сочные) Чебуреки тоже были не плохи, но по мне слишком много зелени.
Ангара писал(а):Tasya13 писал(а):Добрый день! Решила написать отзыв. Это моя вторая покупка в Гастрономии вкуса. Первый раз заказывала на пробу колбаски-гриль "Птичий базар" и пельмени с индейкой. От колбасок мы с мужем были в восторге, вкусно и видно рубленное мясо. Во второй раз (гастрономия вкуса-8) решили заказать по-больше вкусных колбасок и на пробу взяли чебуреки с фаршем с сыром, колбаски "Бременские" с сыром и зеленью. Так вот "птичий базар" разочаровал.... Мы с мужем не увидели рубленного мяса индейки и ещё смущает состав: мясо курицы....а не индейки (в первый раз не помню что было написано на ценнике). А вот колбаски "Бременские" очень вкусные оказались, пожарили на гриле мммм какие сочные) Чебуреки тоже были не плохи, но по мне слишком много зелени.
Дело в том, что есть колбаски "Птичий базар" и "Птичий базар" из индейки. А вы заказывали именно из курицы. Там индейки быть и не должно
Огромное спасибо за отзыв
Ольга4 писал(а):Колбаски птичий базар в этот раз (гастрономия вкуса8) совсем не такие, хуже.Видимо все таки не до конца они отладили производство. И у пельменей тесто жесче, чем в прошлый раз и лука в начинка больше.
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей