В прошлой закупке брала Чистящее средство для унитаза Pirkka 750 мл
sp/catalog.php?catalog_id=15336&item_id=440511. ОЧЕНЬ понравилось! Как кто-то писал злил и забыл о том что залил, пришел - осталось только смыть, унитаз чистый. Так же получилось и у меня. Унитаз чистый.
Еще брала вот это средство
sp/catalog.php?catalog_id=15336&item_id=440466 Средство для чистки труб Harpic 500 мл. Пока не пользовалась. Нужно найти как им пользоваться. Сколько наливать, на какое время. Как попробую - отпишусь о своих впечатлениях.
Из продуктового заказа брала
sp/catalog.php?catalog_id=15343&item_id=440778 ореховый крем 400 г,
sp/catalog.php?catalog_id=15343&item_id=440767 Подлинный канадский кленовый сироп 250 мл,
sp/catalog.php?catalog_id=15354&item_id=441375 Арахисовое масло Niko 350 гр.,
sp/catalog.php?catalog_id=15352&item_id=441204 Варенье Muhlebach (имбирь) 400 гр,
sp/catalog.php?catalog_id=15343&item_id=440770 Сельдь Petri 190 гр ( в растительном масле ) и еще несколько позиций, но их еще не пробовала, поэтому не перечисляю. Ореховый крем брала для дочери, ей понравился, арахисовое масло хотела попробовать сама. Ну что сказать ОЧЕНЬ ОРЕХОВО!!!! Нужно привыкнуть наверное. Кленовый сироп тоже не поняла прикола. А вот что мне ОЧЕНЬ понравилось так это селедочка в банке. Только она не похожа на ту селедку к которой мы привыкли. Она похожа на рыбу горячего копчения и не разваливается на вилке, а тверденькая такая, ну в общем лучше один раз попробовать, чем сто раз читать про это )))) Буду брать еще Это точно! Хочу попробовать еще другие, там есть на сайте, я видела )))) Еще понравился имбирный джем. Очень необычно и вкусно. Я тут как раз приболела и пила с ним чай. Когда ешь, похоже на желе по консистенции и слегка пощипывает язык.
В общем обо всем рассказала. СПАСИБО за закупочку! В этой тоже буду участвовать и рассчитываю на скидочку )))))