Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение trex » 22 янв 2014, 23:55

Закупка суперская,доедаем до сих пор всю эту вкуснатищу!!!заказывала торт медовый,муравейник,печенье тайна и балу!разочаровало только печенье Балу,оно было жестким и не очень вкусным,а остальное просто объеденье!!!на новогодних столах всех тронуло,говорят что у нас такое не продают)))
Изображение
trex
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 576
Участий в СП:576

Сообщение Клеопатра » 23 янв 2014, 10:49

trex писал(а):Закупка суперская,доедаем до сих пор всю эту вкуснатищу!!!заказывала торт медовый,муравейник,печенье тайна и балу!разочаровало только печенье Балу,оно было жестким и не очень вкусным,а остальное просто объеденье!!!на новогодних столах всех тронуло,говорят что у нас такое не продают)))
Изображение

Большое вам спасибо за отзыв! Про печенье балу вы правы, оно очень твердое, правда моим(особенно мужу) оно понравилось! Я его первый раз заказывала, когда организатором этой закупки была другая!
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Участий в СП: 2774
Участий в СП:2774

Сообщение trex » 30 янв 2014, 16:09

Хочу добавить про торт медовый,пришел он не тортом,а пирожными!!!)))но это еще удобнее,коржи толстые,крема достаточно,очень похож на домашний)))всем советую попробовать!!!
trex
Участий в СП: 576
Участий в СП:576

Сообщение Клеопатра » 21 фев 2014, 00:22

trex писал(а):Хочу добавить про торт медовый,пришел он не тортом,а пирожными!!!)))но это еще удобнее,коржи толстые,крема достаточно,очень похож на домашний)))всем советую попробовать!!!

Спасибо большое за отзыв! Жаль что в этой закупке тортик не приехал! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение Резеда007 » 25 фев 2014, 21:17

Здравствуйте! Закупка мне очень нравится, в этот раз печенье пришло в идеальном состоянии, так как упаковано в контейнеры. Это Вы здорово придумали, теперь даже "Исиду" можно заказывать смело.
Резеда007
Участий в СП: 667
Участий в СП:667

Сообщение Клеопатра » 25 фев 2014, 23:32

Резеда007 писал(а):Здравствуйте! Закупка мне очень нравится, в этот раз печенье пришло в идеальном состоянии, так как упаковано в контейнеры. Это Вы здорово придумали, теперь даже "Исиду" можно заказывать смело.

Спасибо вам! :a_g_a: Да, с контейнерами очень удобно, я теперь уверенна что ваши заказы не помнутся и доедут до вас целыми! :-): А вот по поводу исиды: она теперь только коробкой 2,5 кг, я её больше не делю! :nez-nayu:
Клеопатра

Сообщение Werochka » 28 фев 2014, 17:07

Всем добрый день!

Я заказывала 4 позиции (одна к сожалению не пришла (печенье Доминго)), из них:
- "Шахерезада" (язычки в шоколаде) мне не очень понравилась из-за того, что глазурь слишком сладкая, не очень "шоколадная" так скажем) в общем на любителя;
- "Чак-чак со сгущенкой в шоколаде" - аналогично, с такой глазурью получается приторно, это для закоренелых сладкоежек, на мой вкус;
- Язычки медовые с кунжутом - я их очень люблю, они просто обалденные, раньше тоже их заказывала, но в этот раз меня очень удивило, что они были с привкусом плесени :-( :-( очень это напрягло! в следующий раз подумаю брать или нет :ne_ne_ne:
- вместо Доминго взяла из пристроя "Джакарду" - мне понравилось, вкусное, заливка вкусная, но оно жестковатое, тем кто любит чтобы по рту таяло вряд ли подойдет.
Фото прилагаю (там первые 2 позиции).
Вложения
DSC03605.JPG
DSC03605.JPG (136.87 КБ) Просмотров: 6155
Werochka
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Участий в СП:55

Сообщение Оксана87 » 02 мар 2014, 15:39

"Шахерезада" (язычки в шоколаде) мне очень понравились,я одна их сожрала,даже ночью вставала,я не сладкоежка,но что то они мне прям душу запали не могу остановиться,и заказывала чак чак в шоколаде,сначало не могла привыкнуть привкусу меда,а теперь и на него насела.Спасибо большое!Опять заказала)))
Оксана87
Участий в СП: 1275
Участий в СП:1275

Сообщение grubskaja2012 » 02 мар 2014, 16:07

Оксана87 писал(а):"Шахерезада" (язычки в шоколаде) мне очень понравились,я одна их сожрала,даже ночью вставала,я не сладкоежка,но что то они мне прям душу запали не могу остановиться,и заказывала чак чак в шоколаде,сначало не могла привыкнуть привкусу меда,а теперь и на него насела.Спасибо большое!Опять заказала)))

Солидарна с тобой, в моей семье Ча-чак в шоколаде очень даже прижился, но стараюсь брать поменьше...Брака упаковкой 1 кг, тоже самое-на 2 дня...По-моему нам сколько не бери, всю умякаем. как и писала ранее за Чак-чак во всех его проявлениях. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
grubskaja2012
Участий в СП: 1179
Участий в СП:1179

Сообщение Клеопатра » 02 мар 2014, 16:49

Оксана87 писал(а):"Шахерезада" (язычки в шоколаде) мне очень понравились,я одна их сожрала,даже ночью вставала,я не сладкоежка,но что то они мне прям душу запали не могу остановиться,и заказывала чак чак в шоколаде,сначало не могла привыкнуть привкусу меда,а теперь и на него насела.Спасибо большое!Опять заказала)))

Спасибо вам за отзыв! :-): :ya_hoo_oo:
Клеопатра

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ