!!! ХОТИМ ЕЩЁ
!!! Когда будет след.закупка??? 
648 руб.
690 руб.
269 руб.
135 руб.
200 руб.
100 руб.
1550 руб.
266 руб.
630 руб.
575 руб.
243 руб.
690 руб.
420 руб.
349 руб.
506 руб.
250 руб.
686 руб.
36 руб.
91 руб.
191 руб.
33.96 руб.
650 руб.
240 руб.
20 руб.
1433 руб.
290 руб.
64.87 руб.
250 руб.
229 руб.
32 руб.
384 руб.
342 руб.
319 руб.
213 руб.
1059 руб.
240 руб.
260 руб.
102 руб.
168 руб.
118.4 руб.
Модератор: Banana
!!! ХОТИМ ЕЩЁ

Фантазия писал(а):Биточки Самарские(ленивые голубцы) заказала 1 кг,в кг 9 биточков.Забрали с раздачи.Полежали на столе,поттаяли. Затем на протвень в духовку на 30 минут,температура 180 градусов. ОООчень вкусные!!! ХОТИМ ЕЩЁ

! Ждём
.Быстро и вкусно!

действительно как описывали другие участники оказалась очень жирной, тесто для основы очень похоже на тесто для пельменей. А теперь то что касается состава там указано что сыр моцарелла, так там им и не пахнет накрошен обычный твердый сыр. Приготовление у меня заняло больше времени не 8-10 мин как указано на упаковске, а мин 15-18, но возможно это связано с особенностями духовки
. Все фото прилагаю. Мой вывод за эти деньги в полне не плохо, но именно эту пиццу заказывать не буду, очень жирная.
якташ писал(а):Брала пельмени из индейки в предыдущем выкупе и в этом. Оказались разными. Первые были свежайшие, вкусные, бульон абсолютно прозрачный, мяса достаточно. Очень быстро мы их съели... Особенно ребенок старался.
Вторые где-то долго полежали. Мяса чуть-чуть, жирное и несвежее, тесто много и не лучшего качества. Ребенку решили не давать.
Всегда хорошие пироги с ягодами, беру в каждом выкупе.

Наталья1991 писал(а):К продолжению отзыва вчера попробовали самсу из курицы брала на пробу всего 2 шт. Мне абсолютно не понравилось не смотря на то что начинки конечно много она совершенно безвкусная ни соли не перца как вату ела, а может и мясо такое ни самое хорошее. Мой вердикт брать больше не буду. Фото прилагаю, готовые че то забыла сфоткать.

. Колбаски-гриль Птичий базар из индейки пришли перемороженные, видно, что старые, вся оболочка порвана, висит лохмотьями
. Колбаски-гриль Птичий базар (из курицы)по внешнему виду свеженькие. Готовила тефтели Аппетитные (из индейки и из курицы), по вкусу разницы не почувствовала, очень нежные.
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей