Модератор: Banana
Дина Большакова писал(а):Добрый вечер! Очень разочаровалась в закупке. Заказывала семгу, 300 гр. Мало того, что под большим куском насовали обрубки, так рыба еще пришла тухлая. Стоило только открыть, как пошел запашок неприятный. В предыдущей закупке заказывала масляную, тоже с кислинкой была. Больше заказывать не буду....
сашюля писал(а):Дина Большакова писал(а):Добрый вечер! Очень разочаровалась в закупке. Заказывала семгу, 300 гр. Мало того, что под большим куском насовали обрубки, так рыба еще пришла тухлая. Стоило только открыть, как пошел запашок неприятный. В предыдущей закупке заказывала масляную, тоже с кислинкой была. Больше заказывать не буду....
ну вот...мои слова подтвердились спустя годы!!!!!!!!!!!!!!!!слово в слово.зато тогда как камнями обкидали...здесь все зафиксировано...
Натуля123 писал(а):И у меня семга оказалась тухлой(((, думала из-за того, что я из Димитровграда, пока везли протухла, но еще заказывала масляную - вот она нормальная, но больше рисковать не буду,кроме того, по акции в сетках часто цены еще ниже бывают, пока рыба ехала, были хорошие акции на семгу и в Пятерочке и в Магните, то хоть вернуть можно...
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей