Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Клеопатра » 02 мар 2014, 16:50

grubskaja2012 писал(а):
Оксана87 писал(а):"Шахерезада" (язычки в шоколаде) мне очень понравились,я одна их сожрала,даже ночью вставала,я не сладкоежка,но что то они мне прям душу запали не могу остановиться,и заказывала чак чак в шоколаде,сначало не могла привыкнуть привкусу меда,а теперь и на него насела.Спасибо большое!Опять заказала)))

Солидарна с тобой, в моей семье Ча-чак в шоколаде очень даже прижился, но стараюсь брать поменьше...Брака упаковкой 1 кг, тоже самое-на 2 дня...По-моему нам сколько не бери, всю умякаем. как и писала ранее за Чак-чак во всех его проявлениях. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Да, в этот раз я удивилась, что вы взяли только 0,5 кг, а не упаковку! Спасибо за отзыв! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2774
Участий в СП:2774

Сообщение Жулия » 08 мар 2014, 15:50

Анн@ писал(а): И ради эксперимента разогрела в микроволновке, так он стал еще нежнее и вкуснее, мед прям расстаял...мммм...

то же самое сделала с язычками медовыми с арахисом. Как только что из печки!!! Супер!
Мои актуальные закупки
Мой телефон для связи 8 96два 63три 7четыре 1девять
если я не беру или сбрасываю значит в данный момент я не могу разговаривать, перезвоните, пожалуйста, попозже!
Жулия
Участий в СП: 148
Участий в СП:148

Сообщение Клеопатра » 08 мар 2014, 17:20

Жулия писал(а):
Анн@ писал(а): И ради эксперимента разогрела в микроволновке, так он стал еще нежнее и вкуснее, мед прям расстаял...мммм...

то же самое сделала с язычками медовыми с арахисом. Как только что из печки!!! Супер!

Надо тоже попробовать в микроволновке погреть!!!! :-):
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Клеопатра

Сообщение 4asok » 23 мар 2014, 16:04

Оля спасибо тебе огромное за закупку и за внимательное отношение к участникам, очень приятно участвовать в твоих закупках!!! :ro_za:
я в восторге, зятю и сестре которым я везла вкусности тоже очень всё понравилось!
даже ещё подружек у сестры угостить получилось, целый огромный набор сладостей!
всё свежее, во рту тает!
Всем рекомендую попробовать восточные сладости :co_ol:

Изображение
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Клеопатра » 23 мар 2014, 16:06

4asok писал(а):Оля спасибо тебе огромное за закупку и за внимательное отношение к участникам, очень приятно участвовать в твоих закупках!!! :ro_za:
я в восторге, зятю и сестре которым я везла вкусности тоже очень всё понравилось!
даже ещё подружек у сестры угостить получилось, целый огромный набор сладостей!
всё свежее, во рту тает!
Всем рекомендую попробовать восточные сладости :co_ol:

Изображение

Спасибо большое, очень приятно читать такие слова! :smu:sche_nie: Очень рада что понравилось!!! :an_gel:
Клеопатра

Сообщение Aleksa » 06 апр 2014, 14:12

Вот и я теперь оставлю свои отзывы! :-): Сначала я заказала печенье Геркулесовое с сухофруктами, мой годовасик был в восторге и слопал его быстренько :-): 500 гр хватило дня на 4 (я ему тоже активно помогала). Мне очень понравилось печенье "Кошачьи лапки"!!!Рассыпчатое и оочень вкусное! Торт Муравейник мне не очень понравился, для меня суховат, но тоже вкусный :-ok-: В следующий раз заказала Детское, ребенку понравилась форма печенья, прямо визжал от восторга, но вкус не так радовал, как Геркулесовое:) хотя печенье правда вкусное! Просто не такое хрустящее :-): Брали еще Элитное, меня не так оно обрадовало, как мужа! Для меня оказалось непонятным сочетание суфле и печенья, чисто на мой вкус...Ну опять же взяли Геркулесовое, но уже 1 кг :hi_hi_hi: С кунжутом!Вкусно!Но даже при моей любви к кунжуту, с сухофруктами понравилось больше!
Но я буду еще пробовать продукцию Вкуснотеевъ! ООчень хочется! :co_ol: Спасибо Оле за закупку! :co_ol:
Aleksa
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Клеопатра » 06 апр 2014, 14:26

Aleksa писал(а):Вот и я теперь оставлю свои отзывы! :-): Сначала я заказала печенье Геркулесовое с сухофруктами, мой годовасик был в восторге и слопал его быстренько :-): 500 гр хватило дня на 4 (я ему тоже активно помогала). Мне очень понравилось печенье "Кошачьи лапки"!!!Рассыпчатое и оочень вкусное! Торт Муравейник мне не очень понравился, для меня суховат, но тоже вкусный :-ok-: В следующий раз заказала Детское, ребенку понравилась форма печенья, прямо визжал от восторга, но вкус не так радовал, как Геркулесовое:) хотя печенье правда вкусное! Просто не такое хрустящее :-): Брали еще Элитное, меня не так оно обрадовало, как мужа! Для меня оказалось непонятным сочетание суфле и печенья, чисто на мой вкус...Ну опять же взяли Геркулесовое, но уже 1 кг :hi_hi_hi: С кунжутом!Вкусно!Но даже при моей любви к кунжуту, с сухофруктами понравилось больше!
Но я буду еще пробовать продукцию Вкуснотеевъ! ООчень хочется! :co_ol: Спасибо Оле за закупку! :co_ol:

Спасибо большое за такой подробный отзыв!
Клеопатра

Сообщение Светланв » 18 апр 2014, 20:33

Мой отзыв.
Получила сегодня Исиду, где-то впереди читала, что пришло месиво... Девочки, а что вы хотите, если взвешивать, распределять по пакетам и т.д. такое нежнейшее чудо???!!! Поэтому - только фабричными упаковками заказываем!!! Это чудо как вкусно! :ya_hoo_oo: Печеньки один к одному, напоминают по вкусу пирожное "картошка". Спасибо Организатору!!! :co_ol:
Светланв
Участий в СП: 1221
Участий в СП:1221

Сообщение Клеопатра » 18 апр 2014, 22:03

Светланв писал(а):Мой отзыв.
Получила сегодня Исиду, где-то впереди читала, что пришло месиво... Девочки, а что вы хотите, если взвешивать, распределять по пакетам и т.д. такое нежнейшее чудо???!!! Поэтому - только фабричными упаковками заказываем!!! Это чудо как вкусно! :ya_hoo_oo: Печеньки один к одному, напоминают по вкусу пирожное "картошка". Спасибо Организатору!!! :co_ol:

Спасибо вам большое за отзыв! :-): Только потому что это печенье-пирожное очень нежное я его и перестала делить! И после того как упаковываю пишу чтобы не переворачивали пакет, иначе все помнется! :-):
Клеопатра

Сообщение Nayada » 19 апр 2014, 20:33

Изображение Изображение
Вот и мой заказ пришел :ya_hoo_oo: Начиталась отзывов и очень захотелось попробовать печенье Исида....Это не печенье- а просто сказка :co_ol: Нежнейшее, тает во рту...все мои ожидания полностью оправдались :ya_hoo_oo: Как видите- ничего не деформировалось, даже сахарная пудра на печенье сохранилась : За это огромное спасибо Ольге :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Теперь ждем новую закупку - будем пробовать Чак-чак :
Nayada
Участий в СП: 1104
Участий в СП:1104

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ