Похвастаюсь своими покупками)1. Кетчуп Felix Ketchup 1,25 кг просто великолепен
с ним любое блюдо исчезает у нас с тарелок за считанные секунды.Состав,если перевести с финского очень достойный, по сравнению с нашими кетчупами( По отзывам родителей Феликс чем-то напоминает вкуснейший кетчуп анкл бэнс годов так конца 90х))+много отзывов интернете в слепую не заказываешь))
2.Чай Menu Earl Grey 100шт. - оценили положительно все кто пробовал, регулярно охочусь за ним,т.к раскупают быстро, с ахмадом, липтоном, айзерчаем не сравнить, отличное качество! ( у нас как говорится "пыль с дорог"+отходы производства
) Данный вариант-с бергамотом(пакетика хватает минимум на 2 заварки), а есть ещё Menu Tee -это простой черный чай,он подходит даже кормящим мамам. Мной опробованы 2 варианта, отдаю предпочтение первому, т.к. люблю чай с бергамотом) Попробуйте и Вы
3.Макароны Myllyn Paras Makaroni 400 гр. Устраивают более чем полностью, не развариваются( как дешёвые макароны в наших магазинах) мама говорит,что очень напоминают советские макароны, как раньше)+отзывы в интернете положительные)
4.Тунец в собственном соку Nixe -в начале думала будет какое нибудь г....) Но продукт меня порадовал, во-первых нежно-розовый цвет тунца, жидкости не очень много+не ошмотья какие-то в банке, а полноценный кусок.Вкус понравился, съела с удовольствием)
5.Набор конфет Maitre Truffout "Кошачьи лапки" -разочарование..при такой милой упаковке, размер коробки и самих лапок меня расстроил, кстати и толщина этих лапок очень маленькая
да и самих лапок мало, как то в интернете все казалось совсем по-другому) Про вкус ничего плохого не могу сказать, шоколад вполне нормален.
6.Печенье миндальное "Piacelli" Amarettini 200 гр Запах обалденный, тоже достаточно маленькие по размеру печеньки, хороши с кофе, насыщаешься ими быстро)