Telegram

• Поиск по форуму

Натуральные кисели и напитки без варки Лесная полянка.Отзывы

Модератор: Banana

Натуральные кисели и напитки без варки Лесная полянка.Отзывы

Сообщение Aleksa » 18 май 2015, 01:57

Прошу поделиться своим мнением о продукции Лесная полянка! :bra_vo: Кисели, отруби, клетчатка, фитококтейли! Кто что пробовал? Как вкус, состав, удобство использования? :-):
Сама могу сказать, что любители яркого вкуса пусть идут в магазин за киселями с добавками и красителями, а мы за пользу! :co_ol: Развела я киселек, вишневый на первый раз, получился бледненький,но ничего, на вкус как вареные ягодки вишни! Для ребенка идеальный вариант-без красителей, вредных добавок! Класс! Еще буду пробовать сегодня яблочно-облепиховый и постараюсь поскорее сфоткать киселек! :-): Быстро, вкусно, полезно! :-ok-:
Aleksa
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Re: Натуральные кисели и напитки без варки Лесная полянка.От

Сообщение Daryana » 20 май 2015, 18:50

Попробовала черничный кисель :-): Разводится легко,комков не остается,а то бывает в некоторых киселях даже при варке никак не размешаешь,а тут все :co_ol: Но видны крупинки черники,я сначала подумала что не размешивается,потом прикинула что ягода сама по себе плотной консистенции и чистый сок из нее наверное и не получится, :du_ma_et: сколько за свою жизнь ягод съела,но сок не пробовала выжимать никогда :hi_hi_hi: Цвет насыщенный,почти как черничное варенье :a_g_a: Вкус тоже порадовал,ням-ням,не слишком сладко,ощущается именно вкус ягод,а не просто сахара.Легкая синева на зубах напомнила о счастливых временах юности,когда приходили из леса чумазые,просто облопавшиеся той самой черники :hi_hi_hi: :nez-nayu: У меня родители родом из Архангельской области,а там как раз черника,голубика,морошка...Очень вкусно и мега полезно! Кисель из моей любимой ягоды - зачет :co_ol: Баночка тоже,кстати, удобная :-ok-:
Вложения
DSC_0608.jpg
DSC_0608.jpg (83.41 КБ) Просмотров: 4269
DSC_0606.jpg
DSC_0606.jpg (96.8 КБ) Просмотров: 4269
DSC_0604.jpg
DSC_0604.jpg (78.49 КБ) Просмотров: 4269
Daryana
Участий в СП: 634
Участий в СП:634

Сообщение Aleksa » 21 май 2015, 01:33

Darya_V писал(а):Попробовала черничный кисель :-): Разводится легко,комков не остается,а то бывает в некоторых киселях даже при варке никак не размешаешь,а тут все :co_ol: Но видны крупинки черники,я сначала подумала что не размешивается,потом прикинула что ягода сама по себе плотной консистенции и чистый сок из нее наверное и не получится, :du_ma_et: сколько за свою жизнь ягод съела,но сок не пробовала выжимать никогда :hi_hi_hi: Цвет насыщенный,почти как черничное варенье :a_g_a: Вкус тоже порадовал,ням-ням,не слишком сладко,ощущается именно вкус ягод,а не просто сахара.Легкая синева на зубах напомнила о счастливых временах юности,когда приходили из леса чумазые,просто облопавшиеся той самой черники :hi_hi_hi: :nez-nayu: У меня родители родом из Архангельской области,а там как раз черника,голубика,морошка...Очень вкусно и мега полезно! Кисель из моей любимой ягоды - зачет :co_ol: Баночка тоже,кстати, удобная :-ok-:

Огромное спасибо за подробный отзыв! :bra_vo: Мы тоже теперь каждый день пьем кисель, даже мой муж, от чего я откровенно в шоке :hi_hi_hi: От облепихового тоже крупинки остаются, с ними даже вкуснее :co_ol: Вот нахвалили черничный, я теперь тоже хочу :-)
Aleksa

Сообщение ОльгаМ » 10 июл 2015, 21:21

Брала отруби овсяные с шиповником. Вообще не понравились. Там косточки попадаются как у малины. Я еще в кашу добавила. Кое как доела. :hi_hi_hi:
ОльгаМ
Участий в СП: 176
Участий в СП:176

Сообщение Aleksa » 12 июл 2015, 01:08

ОльгаМ писал(а):Брала отруби овсяные с шиповником. Вообще не понравились. Там косточки попадаются как у малины. Я еще в кашу добавила. Кое как доела. :hi_hi_hi:

Наверное эти косточки предназначены для "чистки" желудка :-): Спасибо за отзыв!
Aleksa

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ