Telegram


  • Поиск по форуму

С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Модератор: Banana

С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение Alisa » 08 окт 2013, 14:18

Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы услышать Ваши отзывы и увидеть фотохвасты по закупке, наверняка многие уже получили свои заказы и попробовали. :mi_ga_et:
Alisa
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Участий в СП:30
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 15:13

Re: С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение Alisa » 10 окт 2013, 13:00

Буду первой:
Американский овсяный хлеб
Изображение

Оладьи с яблоками
Изображение

Шоколадный кекс, вернее все , что от него осталось :hi_hi_hi:
Изображение
Alisa
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Участий в СП:30
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 15:13

Re: С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение Светланв » 13 окт 2013, 08:55

А я брада вот такие оладушки
Изображение
Реальное фото, что получилось
Изображение
Очень воздушные, "пушистые" как я люблю :co_ol:
Но если вы любитель сладких оладушек - то советую готовое тесто еще подсластить. Я ела с вареньем - для меня самое то :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
Светланв
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1193
Участий в СП:1193
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 21:04

Re: С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение Alisa » 13 окт 2013, 13:49

Светлана, очень аппетитно :cool_cool:
Alisa
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Участий в СП:30
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 15:13

Re: С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение Елена Раевская » 01 ноя 2013, 00:09

все мне понравилось! зелень очень ароматная и насыщенная вкусом. соль вообще классная. фруктоза на самом деле слаще сахара.
Вложения
SAM_8087.JPG
SAM_8087.JPG (106.97 КБ) Просмотров: 21328
SAM_8086.JPG
SAM_8086.JPG (109.33 КБ) Просмотров: 21328
Аватара пользователя
Елена Раевская
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 420
Участий в СП:420
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 04:10

Re: С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение Alisa » 01 ноя 2013, 11:33

Мне тоже понравилась соль, даже кажется что она соленее обычной, и класть ее нужно меньше.
Alisa
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Участий в СП:30
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 15:13

Re: С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение barba » 01 дек 2013, 15:47

Уважаемые дамы!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от закупки Пудов-3.
Нечем хорошим закупка не порадовала.
Розочки для украшений Д-р Откер приехали все сломанными. Организатор закупки сообщил что не несет ответственности за состояние в каком оно к вам прийдет. Рекомендую не заказывать такеи хрупкие вещи. Потому как оказываются виноваты ребята из доставки., так мне объяснил организатор.
Мастику не берите ни в коем случае. Это беспредел, упаковано в подполье, иначе я это не назову. На пасту это не похоже. это какая то масса запаянная в кусок полиэтилена.
я очень возмущена.
Коробки с хлебом пришли все мятые. Спасибо что не рваные и не рассыпавшиеся.

одним словом, хорошенько подумайте нужно ли вам это!
barba
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2511
Участий в СП:2511
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 14:22

Re: С.Пудовъ - секреты пышной выпечки. Отзывы и фотохвасты.

Сообщение Jaunt » 15 мар 2018, 10:09

Добрый день!Хочу поделиться о купленных в этой закупке Клейковине (134р.) и Патоке карамельной (59р.)
Изображение
Изображение
В наших магазинах я не могу найти хорошую муку, клейковины в ней мало и зачастую она плохого качества. Я попробовала добавить купленную клейковину 1-1,5% от веса муки в булочки, которые у меня никогда не получались хорошо, были слишком плотные и на следующий день уже не вкусные... С клейковиной был виден результат!
Изображение
при этом я таких вкусных булочек никогда не пробовала! и на следущее утро они были свежие. Я была потрясена :) и стала добавлять клейковину во все! Блины с ржаной мукой (1/1) раньше были плотные и тяжелые, теперь мягкие и ажурные как из пшеничной - все признали, что лучше просто уже некуда :). я даже рискнула испечь ржаной хлеб, и он тоже получился (хотя лучше еще есть куда :)) Я теперь не понимаю как обходилась без этого ингридиента.
Патоку брала, чтоб делать мармелад, но пока не освоила. Зато попробовала сделать медовый торт без меда. Смысл в том, что мед дает карцерогены при нагревании и некоторые его добавляют только в начинку. Но у мужа аллергия на мед, а ребенок тортик просит. Торт получился. Медом конечно и не пахло, но было вкусно.
Сначала меня расстроила дорогая доставка, но теперь я снова вернулась в эту закупку за новыми экспериментами
Jaunt
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Участий в СП:34
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 16:15


Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

  • Объявления