Добрый вечер! Оставлю свой отзыв.
тушенка свиная, мясо куском, а не фаршем. На фото видны волокна. Кусочек жирка, свиная пожирнее была, чем говяжья /фотки потом по говядине вставлю/. В обоих тушенках и говяжьей, и свиной мясо кусковое, жирка топленного сверху совсем мало, желе прозрачное и вкусное. Перед этим специально тестили несколько тушенок говяжьих из магазина - вообще небо и земля, нам однозначно арго понравилось; в магазинных образцах и жира было много и топленого, и кусками, мясо фаршмаком каким-то, а в главпродукте я вообще с трудом мясо наковыряла - на большую банку позорное количество. Я так понимаю, по технологии изготовления консервов мясо закладывается сырое и термически обрабатывается, соответственно при варке мясо уменьшается в размерах и при всем желании в банке не может битком набитое мясо быть. Но судя по топленому жиру, т.е. по его можно сказать отсутствию /по сравнению с другими образцами/, мясо закладывают не очень жирное...
Обе тушенки вкусные, мне по вкусу больше понравилась свиная, она понежнее и без специфич запаха /особенно при готовке, не оч люблю запах говядины/, хотя и пожирнее была.
Паштеты /брали кролика, печень гусиную и утиную/ - слопали три банки в первый же вечер как получили, на четверых взрослых и одного малыша /сыну понравилось, хотя привереда в отношении мяса/. Паштеты нежные, по консистенции и по внешнему виду одинаковые, по вкусу есть незначительные отличия... Запах у кроличьего паштета, как банку вскрыли, прям вкусненький такой.... Фоток нет, не успели, одна баночка осталась - попробую сфоткать, как откроем /берегу на вкусненькое/.
Одна неприятность, у говяжьей тушенки отломился ключ, пришлось вскрывать ножом консервным...но на вкус это не повлияло...
Закупка классная, консервы вкусные /оч удобно для быстрой готовки/!!! Хотим попробовать свиную ветчину - говорят вкусная!!! Давайте соберем?!
Маше БОЛЬШОЕ спасибо за очень удачную и вкусную закупку!!!!!! Мы в очередной уже затарились, главное это все потом с раздачи унести - чую тяжко будет ....