Здравствуйте дорогие участники!
Предлагаю Вам оставить отзывы о вкусной закупке Восточные сладости "Сладкая жизнь"!
Модератор: Banana
Alenenok писал(а):Доброе утро! Спешу оставить свой отзыв.
В первом выкупе заказывала пишманию 2 вида...
Закупка пришла оооочень быстро. К сожалению сфоткала только одну коробочку для отзыва, вторую сразу у меня отобрали
Вкуснотища. У нас в городе не знаю где продают это восточное лакомство, так что теперь во втором выкупе решила сразу запастись побольше, так что пониженный орг сбор мне не помешал бы
Вот фотка той что досталась мне, она фисташковая , фоткала прямо на рабочем месте, где и опробывала
Natalia.73 писал(а):Добрый день!
Вчера получила заказ: фисташковое пишмание и турецкую пахлаву шобиент. Сфотографировать не успела, но было очень вкусно))) Особенно понравилось пишмание, покупала в Турции другого производителя и качество было другое. Пишмание от Busah мне больше понравилось. Огромное спасибо оргу за закупку
якташ писал(а):Заказывала "Чурчхела с грецким орехом и курагой" - не впечатлило, съели, но без удовольствия.
Зато от козинаков в полном восторге! Вкууусные, свежие, жаль мало заказала! "Козинак арахисовый (батончик)"- немного жесткий, но неплохой, "Батончик кунжутный 40г (батончик)" - выше всяких похвал, мягкий, ароматный, "Козинак подсолнечный 150 гр." - свежий, средней жесткости и очень вкусный. Они и по цене копейки стоят.
Организатору спасибо! Пойду еще закажу...
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей