El.Ka » 11 сен 2016, 14:11
Добрый день! Заказывала конфеты львиное сердце. Может я чего-то не понимаю, но конфеты совершенно не вяжутся с описанием / какао-сливки (начинка на основе белого шоколада с добавлением воздушного риса и миндаля); кокос-сливки (начинка на основе суфле с добавлением кокосовой стружки). /. Приехавшие конфеты оказались почему-то желейными. Глазированные шоколадом желейные конфеты с начинкой. Желе белое, видимо молочное, начинка типа жидкой карамельки, видимо это вареная сгущенка. Если мне память не изменяет, похоже на конфеты "левушка" кажется, не знаю кто производитель. Про кокос в конфетах ни намека, ни запаха, НИЧЕГО! Вообще ждала совсем другие конфеты, если честно разочарована, но конфеты свежие. Еще один минус, по сравнению с конфетами, не большой - ломтишки приехали не те, которые заказали. Заказала темный бисквит с кремовой начинкой, а выдали белый бисквит с молочной начинкой.... Вот как так получается, я прям даже не знаю!?! Радует хотя бы свежесть приехавшего. Но смысла заказывать одно, а получать что-то другое не вижу...