Telegram

• Поиск по форуму

Акконд. Мир шоколадных фантазий! Отзывы.

Модератор: Banana

Акконд. Мир шоколадных фантазий! Отзывы.

Сообщение Семицветик » 06 фев 2016, 21:40

Дорогие участники! Здесь будут наши отзывы. :-):
Семицветик
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 569
Участий в СП:569

Re: Акконд. Мир шоколадных фантазий! Отзывы.

Сообщение ИрВика » 04 мар 2016, 10:16

Добрый день! Говорить о качестве данного производителя, думаю не надо. На днях зашла в магазин Акконд (в здании Дома печати, на гончаровке) и немного ужаснулась ценнику конфет - за 350-400 и выше. Потому спасибо за закупку сладостей. Третий раз участвую и не жалею, все всегда свежее и вкусное. Хочу поделиться впечатлениями о ""Каурка" (глазированная)". Без индивидуальной упаковки. Очень вкусное - не знаю даже печенье это или вафли, или конфеты. По мне так это всё в одном. Хрустящая вафелька в карамельке, политое всё шоколадом. Очень вкусно! Не пожалеете.
Изображение
ИрВика
Участий в СП: 887
Участий в СП:887

Сообщение El.Ka » 11 сен 2016, 14:11

Добрый день! Заказывала конфеты львиное сердце. Может я чего-то не понимаю, но конфеты совершенно не вяжутся с описанием / какао-сливки (начинка на основе белого шоколада с добавлением воздушного риса и миндаля); кокос-сливки (начинка на основе суфле с добавлением кокосовой стружки). /. Приехавшие конфеты оказались почему-то желейными. Глазированные шоколадом желейные конфеты с начинкой. Желе белое, видимо молочное, начинка типа жидкой карамельки, видимо это вареная сгущенка. Если мне память не изменяет, похоже на конфеты "левушка" кажется, не знаю кто производитель. Про кокос в конфетах ни намека, ни запаха, НИЧЕГО! Вообще ждала совсем другие конфеты, если честно разочарована, но конфеты свежие. Еще один минус, по сравнению с конфетами, не большой - ломтишки приехали не те, которые заказали. Заказала темный бисквит с кремовой начинкой, а выдали белый бисквит с молочной начинкой.... Вот как так получается, я прям даже не знаю!?! Радует хотя бы свежесть приехавшего. Но смысла заказывать одно, а получать что-то другое не вижу...
El.Ka
Участий в СП: 1812
Участий в СП:1812

Сообщение Веснянка » 01 июн 2017, 17:55

Перепробовала много конфет данной марки,в закупке решила начать с нямика)заказывала вкус карамель-сливки без глазури.На мой взгляд они как мягкий ирис,только к зубам не липнет)приятный сливочный вкус,в меру сладкие, мне нравятся,поэтому и взяла сразу кг, чтобы уж поесть)Еще очень вкусные у Акконд конфеты Добрянка и Элитана.Элитана очень похожи на Раффаэлло,только по форме овальные,а Добрянка-нежный вафельный корпус, внутри кремовая ореховая начинка,сверху шоколад(ближе к молочному)и мелкие орешки.Вот их планирую заказать. Очень-очень вкусные конфетки!
Вложения
Screenshot_2017-05-16-15-11-00.jpg
Screenshot_2017-05-16-15-11-00.jpg (840.49 КБ) Просмотров: 5632
Веснянка
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение натальяокутина » 24 окт 2017, 09:03

Заказывала жевательную конфету Капелька. Кг вышел со сборами всего 174 руб. Очень понравились. Раньше брала на Гончарова, но все один раз. Там стоит в разы дороже, но самое главное - там товар старый. здесь же пришли свежие конфетки. Удобно ребёнку брать на прогулку. Спасибо за закупку
Вложения
20171023_203855.jpg
20171023_203855.jpg (157.26 КБ) Просмотров: 5322
натальяокутина
Участий в СП: 1316
Участий в СП:1316

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ