Telegram

• Поиск по форуму

Сирийские сладости Aisha. Отзывы

Модератор: Banana

Сирийские сладости Aisha. Отзывы

Сообщение Льдинка » 07 сен 2014, 15:36

Всем привет. Здесь оставляем отзывы о Сирийских сладостях Aisha. :-):
Льдинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 311
Участий в СП:311

Re: Сирийские сладости Aisha. Отзывы

Сообщение Льдинка » 07 сен 2014, 15:44

Буду первой. К сожалению, о фото вспомнила, после того как съели, обязательно добавлю фото после следующей закупки :)) Печенье Барази очень понравилось: в меру сладкое, нежное на вкус, очень хрупкое. Пахлава для сладкоежек :)) Вкуснятина, но для меня ее можно есть только с чаем, очень сладко :) Нуга не приторная, много орешков, есть кусочками фрукты, по консистенции разная, есть и мягкая и средняя (с инжиром) и тягучая, на любой вкус. В новой закупке обязательно закажу еще вкусняшек :))
Льдинка
Участий в СП: 311
Участий в СП:311

Сообщение Маруся Федорова » 15 сен 2014, 21:07

Еле успела сделать фото пока все вкусняшки не схомячили родные... ;;-))) печенице "барази" если честно так себе... Чувствуется, что свежее, рассыпчатое, в меру сладкое... С чаем пойдет. :mi_ga_et: а вот сладости "сундучок" профессионалы оценили на 5+!!! Сказали очень УкУСное!!! :-) попросили еще.! :co_ol: ну что...пойду заказывать... :smu:sche_nie:
Вложения
image.jpg
image.jpg (47.03 КБ) Просмотров: 8283
Маруся Федорова
Участий в СП: 1294
Участий в СП:1294

Сообщение Karamel » 01 окт 2014, 23:18

И я наконец оставлю отзыв о закупке. Заказывала в первой закупке Пахлава, печенье "Барази" и нугу.
Больше всего понравилась Пахлава, прям как настоящая теплых арабских стран. Я большой любитель данной сладости, и мне очень она понравилась. Не сравнишь с магазинной, в том числе и от Палыча. Сирийская Пахвала гораздо вкуснее, и цена приятная. Нуга тоже вкусная, но для меня оказалась очень сладкая. Видно что в ней все натуральное - орешки и фрукты. Дошла очередь до печенья Барази. Вообще я не любитель печенья, а это печенье для меня оказалось очень вкусненьким, рассыпчатым, не приторным. В общем мое!
Это фото с первой закупки.
Изображение

Во второй закупке заказала 2 коробочки Пахлавы и 2 коробочки печенья Барази. :a_g_a:
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Pavidla » 04 окт 2014, 21:06

Вскуснятина!!!! Я почти все съела за один раз с детками!!!
тел. для связи 8 917 637 44 98 Юлия. Я из Димитровграда
Мои актуальные закупки Здесь
Pavidla
Участий в СП: 1069
Участий в СП:1069

Сообщение Karamel » 14 окт 2014, 14:46

всем спасибо за отзывы! действующая закупка здесь viewtopic.php?f=15&t=5979&p=104644#p104644
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel

Сообщение сашюля » 01 дек 2014, 10:27

Ваше описание.Пахлава сирийская «Сундучок»....... Вся пахлава изготавливается квалифицированными дипломированными сирийскими мастерами.пр факту на упаковке написано изготовитель какой то ИП из Краснодара!!!!
сашюля
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Сообщение Karamel » 01 дек 2014, 12:18

сашюля писал(а):Ваше описание.Пахлава сирийская «Сундучок»....... Вся пахлава изготавливается квалифицированными дипломированными сирийскими мастерами.пр факту на упаковке написано изготовитель какой то ИП из Краснодара!!!!

Так в описании нигде и не написано что пахлава изготавливается в Сирии. Написано что изготавливается дипломированными мастерами из Сирии. Дипломированные мастера работают у ИП. :-):
Karamel

Сообщение сашюля » 01 дек 2014, 13:23

Karamel писал(а):
сашюля писал(а):Ваше описание.Пахлава сирийская «Сундучок»....... Вся пахлава изготавливается квалифицированными дипломированными сирийскими мастерами.пр факту на упаковке написано изготовитель какой то ИП из Краснодара!!!!

Так в описании нигде и не написано что пахлава изготавливается в Сирии. Написано что изготавливается дипломированными мастерами из Сирии. Дипломированные мастера работают у ИП. :-):

хотите сказать сирийцы гототят в Краснодаре)да уж...таких"сирийцев " в каждом городе понаехало)).и суши может у нас чистокровный японец готовит))))
сашюля
Участий в СП: 269
Участий в СП:269

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ