Telegram

• Поиск по форуму

Фруктовая энергия!

Модератор: Banana

Фруктовая энергия!

Сообщение Нютик » 28 сен 2014, 16:12

Буду ждать ваши отзывы, сама уже попробовала несколько батончиков и мне понравились, действительно правтически только фрукты и ягоды в составе.
Телефон 8-9656937312
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Нютик
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Re: Фруктовая энергия!

Сообщение Елен » 02 окт 2014, 22:46

Фруктовые батончики понравились всей семье.
Рейтинг получился примерно вот в таком порядке:
1 место Фрутон с зеленым чаем и мятой
2 место Фрутилад с апельсином и брусникой (особенно понравился ребенку)
3 место Фрутон брусника и лимонник
4 место фрутилад Только фрукты
Фрутилад с малиной - недостаток - наличие малиновых косточек
Фрутилад джунгли не оценил никто, даже ребенок- любитель шоколада. :du_ma_et: Шоколад в этих батончиках конечно лишний ингридиент...
Всё съели ОЧЕНЬ быстро. :-):
Фрутоны нельзя детям до 14 - написано на упаковке, взрослым - не более 2 штук, позиционируются как энергетики. Но по-моему всё это ерунда... съела 3 и причем сразу, ничего плохого не испытала... кроме удовольствия :-)
Елен
Участий в СП: 1605
Участий в СП:1605

Сообщение Нютик » 03 окт 2014, 08:28

Елен писал(а):Фруктовые батончики понравились всей семье.
Рейтинг получился примерно вот в таком порядке:
1 место Фрутон с зеленым чаем и мятой
2 место Фрутилад с апельсином и брусникой (особенно понравился ребенку)
3 место Фрутон брусника и лимонник
4 место фрутилад Только фрукты
Фрутилад с малиной - недостаток - наличие малиновых косточек
Фрутилад джунгли не оценил никто, даже ребенок- любитель шоколада. :du_ma_et: Шоколад в этих батончиках конечно лишний ингридиент...
Всё съели ОЧЕНЬ быстро. :-):
Фрутоны нельзя детям до 14 - написано на упаковке, взрослым - не более 2 штук, позиционируются как энергетики. Но по-моему всё это ерунда... съела 3 и причем сразу, ничего плохого не испытала... кроме удовольствия :-)

Спасибо за отзыв,тут особо фотографироватьнечего,поэтому и без фото 10% орг,только напомните,когда будем вторую закупку оплачивать! :co_ol:
Телефон 8-9656937312
Нютик

Сообщение Алсу1984 » 09 окт 2014, 18:26

От участия в закупке Фруктовая энергия пристрой, действительно получила огромное удовольствие и заряд бодрости. Очень понравились мюсли, это не те мюсли, которые можно встретить в обычном магазине, данные мюсли содержат значительно больше орехов и очень вкусные кусочки шоколада, а когда заправишь их кефиром, заменяют полноценный завтрак, причем очень питательный и вкусный. Фруктовые батончики оценил даже мой муж, который очень привередлив. А самое главное (для меня), они действительно способствуют очищению организма.
Вложения
DSCN0509.JPG
DSCN0509.JPG (186.76 КБ) Просмотров: 11164
DSCN0508.JPG
DSCN0508.JPG (179.27 КБ) Просмотров: 11164
DSCN0511.JPG
DSCN0511.JPG (166.72 КБ) Просмотров: 11164
DSCN0514.JPG
DSCN0514.JPG (219.68 КБ) Просмотров: 11164
Алсу1984
Участий в СП: 211
Участий в СП:211

Сообщение Светланв » 09 окт 2014, 20:15

Добрый день. Хочу и я написать свой отзыв. Наконец-то, наконец-то эта закупка вроде как прижилась и у нас в городе (ттт).Уже года 2 питаюсь этой продукцией (на иногородних СП). Мюсли с шоколадом - мои самые любимые- выручают и насыщают всегда: будь то командировка, завтрак дома,перекус в офисе :co_ol: Фрутилады и фрутоны, да это вообще палочка-выручалочка - перекус или поздний ужин после трудового дня - всегда в сумочке с собой. Очень нравятся апельсин и женьшень. Хочу замолвить словечко за десертный чернослив - девочки, попробуйте: очень вкусный сладкий, в офисе вместо конфет с чаем :co_ol: В общем - пробуйте все!!!
Светланв
Участий в СП: 1215
Участий в СП:1215

Сообщение Нютик » 11 окт 2014, 15:20

Спасибо всем за отзывы,получаем все по 10% орг (только пожалуйста напоминайте при оплате) и участвуем дальше в закупке!
Телефон 8-9656937312
Нютик

Сообщение Шайлир » 17 окт 2014, 15:44

Брала четыре вида фрутонов.
Чернослив и кофе - выбор мужа,
Состав-чернослив, изюм, яблоко сушеное, кофе натуральный, фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота, антиоксидант лимонная кислота.
Изображение

Апельсин и женьшень - мой фаворит, яркий, апельсиновый вкус
Состав-абрикос сушеный, апельсин, яблоко сушеное, изюм, цукаты ананаса ( ананас и сахар), фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, экстракт женьшеня, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота, консервант диоксид серы (остаточное содержание менее 0,01%)
Изображение
Изображение

Брусника и лимонник - выбор ребенка, ) мягкий приятный вкус
Состав-абрикос сушеный, яблоко сушеное, изюм, брусника свежемороженная, фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, семена лимонника, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота.
Изображение

Мята и зеленый чай - на вкус как курага с мятой) мне нравится
Состав-абрикос сушеный, яблоко сушеное, изюм, цукаты ананаса , фруктоза, стабилизатор гуммиарабик, чай зеленый, эстракт мяты перечной, консервант сорбат калия, антиоксидант аскорбиновая кислота, антиоксидант лимонная кислота.
Извиняюсь за обкусанный кусок, отняла у ребенка последний.
Изображение
Шайлир
Участий в СП: 1342
Участий в СП:1342

Сообщение knopka-diler » 22 ноя 2014, 14:07

брала батончики фрутилад клюквой и малиной, с облепихой, с апельсином и брусникой и только фрукты.
все очень вкусные, с малиной ощущается свежий вкус малины во рту, с облепихой мне показалось что ем обычную курагу(думала будет кисленький вкус),
с апельсином спокойный не навязчивый вкус мне он больше всех понравился.
во всех батончиках в составе на первом месте абрикос сушенный.
knopka-diler
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение олесечка » 06 дек 2014, 02:05

Честно говоря, не ожидала, что такой маленький батончик, окажется весьма сытным и на вкус тоже очень даже ничего, да и ещё полезно. Упаковка привлекает к себе внимание. Это очень хорошая замена различным современным сладостям и прочим вредностям и вполне можно питаться ими, если ты на диете, т.к. калорийность на один батончик вполне маленькая (по сравнению с продуктами, которые люди едят в обычном периоде своей жизни).
Благодаря совместным закупкам, я рада что попробовала эти батончики.
Изображение
олесечка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Участий в СП:19

Сообщение Шайлир » 06 мар 2015, 02:02

Во второй закупке брала мюсли с шоколадом в 50гр пакетиках.
Оценила их не только я, но и мой муж. В составе заявлены орехи, они там есть, но мелкие и на вкус не влияют. Шоколада мне всегда попадалось много. :-) Я делала с молоком на завтрак, пакетика хватало как раз на один раз. А так как упаковка маленькая, то ее можно брать с собой для перекуса. Фото с сайта, так как пока я собралась писать отзыв все съели, кстати приходят и мюсли и батончики очень свежие.
Также брала в этой закупке фрутилад яблоко для ребенка. Его дочка стала есть только после того как было сметено все остальное.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (245.42 КБ) Просмотров: 10780
Шайлир
Участий в СП: 1342
Участий в СП:1342

След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ