82.3 руб.
156.6 руб.
1240 руб.
80 руб.
21 руб.
168 руб.
690 руб.
185 руб.
34.39 руб.
180 руб.
250 руб.
193 руб.
375 руб.
136 руб.
370 руб.
112 руб.
184 руб.
85 руб.
711 руб.
88 руб.
1676 руб.
1850 руб.
105 руб.
722 руб.
130 руб.
1228 руб.
202.3 руб.
108 руб.
389 руб.
439 руб.
1500 руб.
1056 руб.
240 руб.
1790 руб.
168 руб.
175 руб.
162.5 руб.
175.19 руб.
Модератор: Banana

Aleksa писал(а):Прошу оставлять ваши отзывы о Леовит здесь. Поделитесь о том, получилось ли сбросить вес или хотя бы не набрать новый. Ну и вкусовые качества опишите![]()
В первой закупке заказывала sp/catalog.php?catalog_id=36267&item_id=1224516 Батончик фруктовый "Жиросжигающий комплекс", 7 шт. по 10 г. Оказались вкусны - но для меня слишком малы.
Так побаловаться можно.
Скорее всего закажу еще. На перекус на работе отлично подойдет.
Я постоянно сбрасываю вес, надеюсь и Леовит мне в этом поможет

Karamel писал(а):Aleksa писал(а):Прошу оставлять ваши отзывы о Леовит здесь. Поделитесь о том, получилось ли сбросить вес или хотя бы не набрать новый. Ну и вкусовые качества опишите![]()
Оставлю отзыв первой.В первой закупке заказывала sp/catalog.php?catalog_id=36267&item_id=1224516 Батончик фруктовый "Жиросжигающий комплекс", 7 шт. по 10 г. Оказались вкусны - но для меня слишком малы.
Так побаловаться можно.
Скорее всего закажу еще. На перекус на работе отлично подойдет.
Во второй закупке заказывал - мисо суп, суп из помидоров по тоскански, суп пюре куриный. Все эти три вида супа мне очень понравились. В новой закупке закажу еще.
Супчики хороши как диетические. На работе удобно когда на обед не получится вырваться.Я постоянно сбрасываю вес, надеюсь и Леовит мне в этом поможет
![]()
Спасибо Маше за закупку!
В магазинах такого ассортимента не найти!
Я немного не поняла суп с помидорами, чем-то напоминает маринад из помидоров в собственном соку
Я тоже на Леовите неделю сидела когда надо было в платье отлично выглядеть
Вкусно и просто! Первые 3 дня тяжеловато конечно, но потом живешь без проблем 

А 3 кг за какое время?За 5 дней, на которые чемоданчик рассчитан?Помимо него ничего не употребляла? 

Aleksa писал(а):
Аня, спасибо большое за отзыв!А 3 кг за какое время?За 5 дней, на которые чемоданчик рассчитан?Помимо него ничего не употребляла?

Banana писал(а):Aleksa писал(а):
Аня, спасибо большое за отзыв!А 3 кг за какое время?За 5 дней, на которые чемоданчик рассчитан?Помимо него ничего не употребляла?
Да, за 5 дней, добавляла как вкусняшку батончики, и яйца еще, ну и завтрак на половину был нормальный, т.к.одного компота утром явно маловато
Успехов тебе в снижении веса и выдержки!
Результат будет того стоить! 

MariSad писал(а):Добрый день, и я решила оставить свой отзыв.
Это уже вторая моя покупка данной продукции. В первоя заказала все по одному пакетику на пробу, теперь уже основательно подготовилась и закупилась на две недели - надеюсь что хоть немного скоректирую свой вес к новогоднему столу![]()
Из всех супов очень понравился суп-пюре из помидоров по-тоскански и куриный, хотя на вкус и цвет как говориться - товарищей нет.
И еще хочу сказать по поводу батончиков - делаю перекусы с ними и голод как рукой снимает на пару часов, для меня это большое спасение от сладостей, к которым не равнодушна
Полностью разделяю Ваше мнение
Скидочка Ваша!
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей