Модератор: Banana
Aleksa писал(а):Прошу оставлять ваши отзывы о Леовит здесь. Поделитесь о том, получилось ли сбросить вес или хотя бы не набрать новый. Ну и вкусовые качества опишите
Karamel писал(а):Aleksa писал(а):Прошу оставлять ваши отзывы о Леовит здесь. Поделитесь о том, получилось ли сбросить вес или хотя бы не набрать новый. Ну и вкусовые качества опишите
Оставлю отзыв первой. В первой закупке заказывала sp/catalog.php?catalog_id=36267&item_id=1224516 Батончик фруктовый "Жиросжигающий комплекс", 7 шт. по 10 г. Оказались вкусны - но для меня слишком малы. Так побаловаться можно. Скорее всего закажу еще. На перекус на работе отлично подойдет.
Во второй закупке заказывал - мисо суп, суп из помидоров по тоскански, суп пюре куриный. Все эти три вида супа мне очень понравились. В новой закупке закажу еще.
Супчики хороши как диетические. На работе удобно когда на обед не получится вырваться. Я постоянно сбрасываю вес, надеюсь и Леовит мне в этом поможет
Спасибо Маше за закупку!
В магазинах такого ассортимента не найти!
Aleksa писал(а):
Аня, спасибо большое за отзыв! А 3 кг за какое время?За 5 дней, на которые чемоданчик рассчитан?Помимо него ничего не употребляла?
Banana писал(а):Aleksa писал(а):
Аня, спасибо большое за отзыв! А 3 кг за какое время?За 5 дней, на которые чемоданчик рассчитан?Помимо него ничего не употребляла?
Да, за 5 дней, добавляла как вкусняшку батончики, и яйца еще, ну и завтрак на половину был нормальный, т.к.одного компота утром явно маловато
MariSad писал(а):Добрый день, и я решила оставить свой отзыв.
Это уже вторая моя покупка данной продукции. В первоя заказала все по одному пакетику на пробу, теперь уже основательно подготовилась и закупилась на две недели - надеюсь что хоть немного скоректирую свой вес к новогоднему столу
Из всех супов очень понравился суп-пюре из помидоров по-тоскански и куриный, хотя на вкус и цвет как говориться - товарищей нет.
И еще хочу сказать по поводу батончиков - делаю перекусы с ними и голод как рукой снимает на пару часов, для меня это большое спасение от сладостей, к которым не равнодушна
Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей